werewolf Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Colin McRae Rally 04 (2004) Год выпуска: 2004Жанр: АвтосимуляторРазработчик: CodemastersИздательство: CodemastersТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяСистемные требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 64 Mb VideoОписание: К моменту релиза Colin McRae Rally 04 на консолях (осень прошлого года) версия для PC еще даже не была анонсирована. Обиженные фанаты сразу же надули губы: “Не будет? Ну и не надо, все равно ничего нового в игру не добавят”. И это правда. Новую версию лучшего раллийного симулятора можно назвать полноценной четвертой частью лишь с большой натяжкой. Codemasters спешить некуда: все возможные конкуренты плетутся далеко позади. “Так зачем надрываться, изображая из себя жанровый локомотив? Ограничимся исправлением всего того, что раздражало игроков в третьей части, и выпустим это под видом полноценного сиквела”, — рассудили создатели. И совершенно, надо сказать, правильно рассудили.Что больше всего било по нервам в Colin McRae Rally 3? Во-первых, невозможность поиграть за кого бы то ни было, кроме как за команду “Форда” и Коленьку Макрэя лично. Отныне у нас есть выбор: участвовать в гонках от лица одного из реально существующих пилотов или лично создать облик своего водилы. Заодно можно будет определиться с классом машины и уровнем сложности. Прожженные раллисты, разумеется, выберут только extreme. Управление машиной в этом режиме сродни изощренной пытке: автомобиль становится на редкость капризным, отказываясь ехать после любого сколько-нибудь серьезного столкновения. Чтобы еще больше осложнить жизнь игроку, с экрана исчезают изображения приборов, а камера закреплена в единственном ракурсе — с видом “из кабины”. В такой ситуации поистине неоценимую помощь может оказать штурман, указания которого обычно пропускаешь мимо ушей. Гораздо большая роль по сравнению с третьей частью отведена и грамотному тюнингу автомобиля. Попытки выиграть гонку с “дефолтными” настройками будут заведомо обречены на провал.А вот движок почти не изменился. Злопыхатели могут и здесь углядеть приставочный заговор, но причина не в этом — просто разработчики хотят выпустить игру как можно быстрее, не заморачиваясь по техническим “пустякам”.Появление в названии странных циферок “04” указывает вовсе не на скрытую рекламу службы “Звоните при запахе газа”, а на то, что в дальнейшем Codemasters планирует выпускать игры серии по сезонному принципу. Возможно, это плохой знак, ведь новации в выходящих ежегодно баскетболах-футболах-хоккеях от Electronic Arts зачастую можно разглядеть только в электронный микроскоп. Как бы то же самое не произошло и с Colin McRae Rally...Доп. информация: перевод нормальный Ссылка на комментарий
STuKS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Скринов побольше выложи! Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 самая лучшая игра из своей серии (ин май опинион) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 самая лучшая игра из своей серии (ин май опинион)Из-за реаклистичности! Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 не то чтобы она была сильно реалистичной, чтото между кроме, хбз как объяснить. Она достаточно реалистична, несомненно реалистичнее все её потомков и сыновей Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Игра отличная и графа помоему даже лучше чем в 05. Это моё имхо *19 Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне кажетса графика всеже получше в пятой части, а вот физика управления в четвертой всех лучше Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Супер гамулька, буде качать. Ссылка на комментарий
cenon87 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх скачать бы, да сидеров мало! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У мнея CMR 2005 надо Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У мнея CMR 2005 надоУже была, правда закрыли 1с.. Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 газу Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Скачаю Colin McRae Rally 2005 года, выложте ктонибудь пожалуйста! Ссылка на комментарий
Артурик Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Richard Burns Rally (2004) Год выпуска: 2004Жанр: CимуляторРазработчик: WarthogИздательство: SCi Entertainment GroupТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Windows XP;Pentium IV 1,6 GHz,512 MB RAM;64 MB 3D video card;Sound card,DirectX 9.0cОписание: Cимулятор ралли, где в роли главного героя выступает Ричард Бернс, чемпион мира 2001 года. Среди огромной массы подобных игр проект выделяется отменным графическим и физическим движками. Помимо этого, в Richard Burns Rally можно найти 8 лицензированных авто, 36 трасс, созданных с фотореалистической точностью, а также официальные курсы по вождению(!) под названием Rally School.Доп. информация: Компания SCi Entertainment сообщила, что новый раллийный симулятор Richard Burns Rally ушел на «золото» и появится на полках магазинов Великобритании, Германии и Франции 3-го сентября. Создатели позиционируют свою игру как прямого конкурента знаменитой серии Colin McRae Rally, способного на равных побороться с единоличным лидером жанра. Специально для этих целей Richard Burns Rally обзавелась первоклассной графикой, а также множеством прочих наворотов, которые должны сказать свое решающее слово в борьбе за престол короля раллийных игр на РС.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:*04 Хорошая детализация машин и местности Ссылка на комментарий
blk2009 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это самый лучший авто симулятор за всю историю человечества. Ссылка на комментарий
Артурик Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это самый лучший авто симулятор за всю историю человечества.Это точно Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошая детализация машин и местностину насмешил Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А чё реально хорошая Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А чё реально хорошаяуже когда она вышла году в 05м, она уже по графе сливала по полной более старой cmr4. тачки реально УГ Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да ну на мне кажется, что в это игре графика лучше чем в 2005 cmr Ссылка на комментарий
yanc4ik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Colin McRae Rally 04 (2004) включите раздачу пожалуйста,3 дня 0% Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да ну на мне кажется, что в это игре графика лучше чем в 2005 cmrкажется тебе... ты на тачки посмотри, на количество в них полигонов, на отражения.я понять не могу че народ так ее расхваливает. вряд ли даже кто из этих ценителей нормально ездить там умеют Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 графика устаревшая уже =)я провожу чемпионат поэтой игре. там мод 2010 машин куча начиная от класики кончая сезоном 2009! машины просто класс.кого интересует пишите в личку или в ICQ 437347185 Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Где мод взял?Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:кажется тебе... ты на тачки посмотри, на количество в них полигонов, на отражения.я понять не могу че народ так ее расхваливает. вряд ли даже кто из этих ценителей нормально ездить там умеютАга я прошёл:colin mcrae rally 2005,colin mcrae rally dirt,colin mcrae rally dirt 2,NEED FOR SPEED SHIFT, Fuel,Burnout Paradise...и это далеко не весь список гонок которые я прошёл.И ты говоришь я не умею ездить? *87 Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Где мод взял?Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:кажется тебе... ты на тачки посмотри, на количество в них полигонов, на отражения.я понять не могу че народ так ее расхваливает. вряд ли даже кто из этих ценителей нормально ездить там умеютАга я прошёл:colin mcrae rally 2005,colin mcrae rally dirt,colin mcrae rally dirt 2,NEED FOR SPEED SHIFT, Fuel,Burnout Paradise...и это далеко не весь список гонок которые я прошёл.И ты говоришь я не умею ездить? *87а я про тя и не говорил ничего. то что ты их прошел в сингле ничего не говорит. это каждый могет. ты в мультиплеере попробуй ченить добиться, и не со своим друганом, а с игроками со всего типа мира. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти