A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 zenit666 *78Опасная ава Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А может они что-то знают?... *73 Ссылка на комментарий
S.t.r.e.l.o.k Stalker Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 они готовятся к войне с человечеством Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тараканы свалили, а на их место пришли муравья.эти муравья заколебали!!! Ссылка на комментарий
ivmdmitri Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Море тараканов в районе танка...... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Куда делись тараканы?всему виной карандаши, сейчас тараканы сидят - рисуют. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Почитал в этй теме разные версии про исчезновение "друзей наших меньших"))Эти гады по живее всех живых будут!)) почитайте исследования в инете про этих тварей.1)От радиации они здохнуть и уйти немогут - единственное существо которое может выжить после ядерного взрыва и жить в условиях радиации это таракан!2)Отравились, типа еда несъедобна и вода некачественна - таракан почти всеяден ! неужели вы думаете что в наших квартирах пусть даже с евроремонтом нечем поживиться таракану?3)Химикат "машенька"- вот если бы говорилось о 100% приминении этого яда во всех помещениях без исключения то да! можно былобы говорить о том что его Машенька победила. Недумаю что в 100 квартирном доме предположим все 100 кв его использовали.Здесь что то другое.... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А ведь действительно !Их у меня оч. много было !Помню как с семьей с ними мучилась, чем только не мазали,в итоге пропали, с тех пор прошло лет 7. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Sirius 1981Я где-то слышал, что после ядерной войны выживут вороны, тараканы, крысы и одуванчики.Не знаю, правда ли это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти