I can't wait... Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Такая проблема, капают деньги жёстко с траффика, я и файрволл ставил, диапазоны прописывал, и в самой программе настроил как представители сети подсказали, ipfilter вроде правильный. Думал вирус, отформатировал всё, даже видео посмотрел bonfunk'a. По новой виндоус сетап, ни фига.... Может кто нибудь знает в чём проблема?p.s В Application Data отсутствует uTorrent, %appdata\uTorrent просит обратитьса к поиску. Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Такая проблема, капают деньги жёстко с траффика, я и файрволл ставил, диапазоны прописывал, и в самой программе настроил как представители сети подсказали, ipfilter вроде правильный. Думал вирус, отформатировал всё, даже видео посмотрел bonfunk'a. По новой виндоус сетап, ни фига.... Может кто нибудь знает в чём проблема?p.s В Application Data отсутствует uTorrent, %appdata\uTorrent просит обратитьса к поиску.bwmeter юзай поможет Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ChesterДа поставил я его, в destenation добавил все диапазоны, не помогает Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 невозможно выполнить операцию на сокетеПопробуйте:[*:5da6bf6131] Если у вас ОС Windows 2000/XP/2003, установить заплатку.[*:5da6bf6131]Отключить компонент GBTray.exe программы Norton GoBack, если такая имеется.[*:5da6bf6131]Отключить Outpost, если таковой имеется и работает.OverDrive, попробуйте кликать по ссылке правой кнопкой и "Сохранять объект...". Хотя субъективно могу посоветовать не пользоваться IE.В Application Data отсутствует uTorrentЕсли у вас Ulanovka Edition, ее там и не должно быть. Насколько интенсивно капает внешний трафик? И вы не интересовались, возможна ли обшибка в статистике на adsl.stbur.ru (такое тоже бывает)? Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот вчера капало примерно по 30 копеек в сек, сегодня же изменилось до 1 коп в сек 20! Не знаю даже почему, предположение только во смене версии программы (с 1.8.2 на 1.8.1). Вообще я качал с http://torrentu.ru, оттуда и начался этот поток уходящих денег! Проверил всеми возможыми антивирусными программами, всё в норме. В оффисе сети дали настройки программы торрента, поставил как указано, без результатно. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 I can't wait...Настраивай уторрент как написано в соответствующих ветках здесь на улановке или скачай готовый(настроеный),я так подозреваю что у тебя DHT включен и не только в этом косяк,файервол ещё поставь.Кстати вопрос надо было в соответствующей теме задать. Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 fedbur Не думай, что ты самый умный перец. Программа скачана от сюда, настроена подобающе, фаерволл BWMeter стоит, диапозоны прописаны соответствующие. Фары вруби, тема вопросы, мой вопрос был задан!В этом разделе вы можете задать свои вопросы по раздачам, релизам и всем проблемам, которые встречаются в процессе пользования трекером Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так какой ответ тебе можно дать если ты всё правильно настроил,фаер поставил и просишь помочь,вот и приходиться с мелочей начинать проверять что не так настроенноНе думай, что ты самый умный перец это вы просите помощи,и отвергаете любые советы,хотя трафик у вас капает,а не у меня. Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кароче саро рамсы качать. Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Помогите.Скорость скачивания,раздачи не превышает 20-30килобайт. Тариф без ограничений. Началась вся фи...гня где-то с апреля.Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ПуляНу в принципе вопрос надо задать в этой теме,но прежде почитать советы,а ты провайдеру звонил на счёт маленькой скорости?и что тебе сказали? Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Постоянно скорость скачивания такая? или только на отдельные торенты? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если я на без ограничений буду только раздавать, то сколько у меня входящего трафика набежит (в процентах от отдачи)? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 cablemanМаленько будет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и ещё 1 вопрос:я в профиле отключил отображения ав, и юзербаров. А как картинки реклам отключить?. И вообще все картинки на главной странице? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 HoverЕсть картинки на JS следовательно надо отключить егоЕсть просто картинки следовательно надо отключить их Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и ещё 1 вопрос:я в профиле отключил отображения ав, и юзербаров. А как картинки реклам отключить?. И вообще все картинки на главной странице?Установи нормальный браузер, который такое умеет. Например Maxthon. Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 как сделать чтоб загрузка не качалась ,а тока раздавалась??? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Sotikне качай да и всё Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 NATпросто я уже много скачал но не до конца ,а на эту загрузку много личеров хочу помочь им!и кокраз у меня тариф без ограничений скорость отдачи будет норм! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Sotik1. Выберите загрузку и гляньте вкладку файлы. Выделите не нужные и в контекстном меню выберите "Не загружать".2. Правый клик по загрузке -> Приоритет скорости -> Установить лимит загрузки, и выбирайте наименьшее значение.3. Настройки -> Конфигурация -> Очередность -> Галочка "Раздачи имеют более высокий приоритет по сравнению с загрузками" Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 скачал аниме и фильм, при просмотре картинка тормозит,а звук идетотчего это может быть? кодеков или драйверов может нет?подскажите пож-таа то эта беда раздается.. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 кодеков или драйверов может нет?ну установите тогда новые кодеки и драйверы и посмотрите изменится чонить или нет, время много не займёта мб даже што проц не выдержывает Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вопрос!!Что означает Этот Ноль? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Red_Green!!!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=92626И еще профиле посматри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти