Virtue Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 bonfunkПодскажите пж-та как сделать это:в uTorrent в них пасскей новый вставьте. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Двойной клик по задаче - > в строке http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=старый_пасскей старый_пасскей меняем на новое значение, которое вы видите в профиле после смены пасскея. Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 bonfunkПримного благодарен.Сейчас сделаю обрезание кому-то. Ссылка на комментарий
73vitus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что за копейки с внешки капают.Я скачиваю только Риддика ,а мне не понятно откуда внешний входящий трафик на 150 рублей натек. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 За что удалили мою тему в разделе IT-взаимопощь? Я там просил помощи в билетах по информатики. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ZyXEL12m94*41, когда тема была создана и как называлась? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 bonfunkМежду 21.30 и 23.18Как точно она называлась не помню, нечто вроде "помогите найти ответы на билеты по информатике", хотя может и не так. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Из IT-взаимопомощи темы модераторами сегодня (уже вчера, точнее) не удалялись. Кроме того, естьПомогите пожалуйста. ответы на билеты по английскому. Ничего не путаете? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 bonfunkПо английскому это по английскому, а по информатике это по информатике.Ладно, по новой создам, не против? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ради Бога. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ZyXEL12m94*41а зачем ваще в "IT-взаимопощь" создавал тему?Нада было сразу в Образовании создавать – __- Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Странно у меня аватар сам сменился и стал как у пользователя Coolboy.И спойлеры имеют такой вид Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тупой вопрос но все же почему никто не где не сказал про новую услугу "с Сворачивание категорий"? Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Почему так бывает (скачиваешь какой-нибудь релиз-значится например три сидера,а у меня отражается 0 и перекачивание не идёт-начинаешь звать всех скачавших,выскакивает сообщение-отсылка сообщений не возможна,т.к на сайте находится необходимое количество сидеров.) ? Сколько уже спрашиваю никто ответить не может. И это ведь не так давно началось. Более яркий пример. Качаю фильм Интернешнл. Числится больше 200 сидеров. Раньше при такой толпе скорость закачки в течении считаных секунд взлетала до 1 мегабайта в секунду. Сейчас в uTorrent отображается 17 сидов и скорость 350 кб\с. Что, все паузу нажали? Естественно нет. Глюк какой то налицо. Повторяю такие проблемы со скоростью начались совсем недавно. Месяца два назад примерно.Стоит uTorrent сборка Улановка, и самый новый ипфильтр. Причем у меня такое впечатление, что вышеуказаная проблема началась именно после смены ипфильтр (позапрошлая по моему). К сожалению старые ипфильры у меня не остались. Потерлись с заменой, кто нибудь дайте старый (позапрошлый) ипфильтр, хочу проверить свою догадку. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сейчас в uTorrent отображается 17 сидовЛично у меня никогда не было одинаковой цифры сидеров в uTorrent'е и на Улановке. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Kakasi-senseiЗвоните сапортам они всё разъяснят.Если это баг, который устраняли путём изменения на 600/60, то они поправят!Проверьте не стоит ли у вас в настройках uTorrent ограничение на скорость)) (глупо конечно, но кто знает)) )Или протестите скорость на www.stbur.ru.Ну и конечно проверьте щиток с телефонным узлом, может кто-то чего-то там нахимичил)))(Если конечно хоть немного понимаете что к чему)) )Осмотрите провода, проверьте контакты.Тут много из-за чего может скорость упасть, то же самое вам и скажут сапорты!Радиотелефон случаем не покупали?А то что кол-во сидов разное, просто некоторые могли и не сменить айпифильтры, или вы у них забанены файрволом. Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Лично у меня никогда не было одинаковой цифры сидеров в uTorrent'е и на Улановке. Но не так же чтобы в сидеров на сайте было 200, а в uTorrent 15??? Раньше при 200 сидах в uTorrent появлялось 100-150 сидов минимум. А обычно цифры на сайте и uTorrent примерно совпадали (разница была в еденицах, но никак не в сотнях). Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня наоборот, на сайте 0 сидеров, в торренте 3 Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ааааа! Становится все хуже и хуже. Решил качнуть фильм "Каникулы с чирлидершами" Числится 357 сидов.В uTorrent появилось 6! Ааааааа!!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Kakasi-senseiПомоему улановка эдишн чета ваще тупит нада другой торрент ставить.С каких пор сворачиваются форумы?Жутко неудобно. Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 айпи фильтер новый прописал?У меня тоже такое бывает, иногда баг, иногда просто у сидеров закрыты порты Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 LawlietПочитай Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Kakasi-senseiНе пробовал ставить новый utorrent 1.8.2? у меня тоже самое было, поставил новый и нормально все стало работать. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Cо вчерашнего дня не раздаются мои раздачи, начинается раздача, а минут через 5 все прекращается, скорость 0. Стрелочки вроде все синие. Загрузка вроде в обычном режиме. После перезагрузки торрента все работает в нормальном режиме, потом мои раздачи прекращаются. Что делать? Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я немогу ввести код активации, вроде скачал "luclient" и "uclient_w7.exe", первый вообще незапускается это не exe., а второй пишет" Ошибка регистрации, проверте фаервол". У меня нету Фаетвола!!!! ЧТО мне делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти