Hyperion Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ребят, всем привет. Я делаю дипломный проект, на тему "реконструкции освещения в детском саду". Необходимо заменить имеющееся источники освещения на светодиодное освещение (как внутреннего так и наружного). Столкнулся с проблемой. Светодиодных светильников неимоверное множество, и даже не знаю какой выбрать. Если кто уже делал подобные проекты или вообще те у кого есть опыт с данным видом освещения, помогите. От Вас я хочу совета, того какое оборудование выбрать (какой фирмы)? В детском саду оснывные помещения: 1 - спальные (дети спять 2-3 часа, с 1 до 3, вроде) так что дорогостоящие светильники устанавливать здесь нет нужды, 2 - игральные-столовые, дети находяться в этих помещениях с утра до 4 часов, если учесть изменение погодных условий, то в этих помещениях лучше поставить светильники по дороже (так как в более дешевых имееться мерцание, что сказывается на зрении), так же есть кухня и кабинеты относящиеся к офисным. Хотя бы знать от чего отталкиваться, а дальше разберусь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 там типо все идет по гостуот яркости, пл освещенности Ссылка на комментарий
бса Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Скорее не гост а снип (хотя может быть).На сегодняшний день куча всяческих светильников.Посмотри заводы: rishang-led.com, www.elf-light.ru.. На цену сильно не смотри это диплом ,а не коммерческое предложение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти