Перейти к содержанию

Светодиодное освещение в д/с

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет. Я делаю дипломный проект, на тему "реконструкции освещения в детском саду". Необходимо заменить имеющееся источники освещения на светодиодное освещение (как внутреннего так и наружного). Столкнулся с проблемой. Светодиодных светильников неимоверное множество, и даже не знаю какой выбрать. Если кто уже делал подобные проекты или вообще те у кого есть опыт с данным видом освещения, помогите. От Вас я хочу совета, того какое оборудование выбрать (какой фирмы)? В детском саду оснывные помещения: 1 - спальные (дети спять 2-3 часа, с 1 до 3, вроде) так что дорогостоящие светильники устанавливать здесь нет нужды, 2 - игральные-столовые, дети находяться в этих помещениях с утра до 4 часов, если учесть изменение погодных условий, то в этих помещениях лучше поставить светильники по дороже (так как в более дешевых имееться мерцание, что сказывается на зрении), так же есть кухня и кабинеты относящиеся к офисным. Хотя бы знать от чего отталкиваться, а дальше разберусь. Заранее спасибо.

Скорее не гост а снип (хотя может быть).На сегодняшний день куча всяческих светильников.Посмотри

заводы: rishang-led.comwww.elf-light.ru.. 

На цену сильно не смотри это диплом ,а не коммерческое предложение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...