MinImaX Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На ТРК "Ариг Ус" появились новые телепередачи "ИМХО" и "Спорт Session".Вот поподробнее об "ИМХО"http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=29233&phrase_id=820139Про Спорт Сешн ничего в сети не нашел...Пока не могу ничего сказать, потому что ни одну не смотрел, так как время трансляций неудобное...никто их не будет смотреть, тем более с утра, когда тока с клуба придут...да и наверное это опять ВСГТУшники со связи с общественностью, которых и так много на местном ТВ... Ссылка на комментарий
ХиНата Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...имхо спорт сессия не катит))... Ссылка на комментарий
MinImaX Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ...раз никто не обсуждает - никто не смотрит) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 О чём там в ИМХО? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Только сейчас увидел темку. Программ этих не видел, они ещё и 15 минут, то тогда я точно их не увижу... да и 15 минут, явно мало интересного... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 MinImaXВремя трансляции, насколько знаю, на местном уровне выбрать нереально, так как сетку вещаний назначает Москва.И уже не "ИМХО", а "Неформат".SpikeOneЯ смотрел "Неформат" - мне понравилось. Это гораздо лучше и полезней чем всякие заказные рекламные вещи. Ссылка на комментарий
MinImaX Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "Неформат" напрягает больше чем развлекает...хотя соц. темы не на последнем месте у молодежи Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 неформат видел, но шибко положительного эффекта не вызвал...так себе.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти