Ce-LL-ff Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Street Racing Syndicate SRS (2005) Год выпуска: 2005Жанр: гоночный симуляторРазработчик: NAMCOТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Pentium-III 1 GHz или эквивалентный AMD, 256 MB RAM, 700 MB свободного места на HDD, 64 MB видеопамяти, Windows 2000/XP.Описание: Она жжёт сердце и выворачивает на изнанку душу. Она рождает дрожь во всём теле и затмевает разум. Имя ей-скорость, и приручить её -Ваше призвание! Добро пожаловать в Street Racing Syndicate-элитный клуб самых безбашенных уличных гонщиков! Улицы городов становятся полем битвы! Рёв акселераторов перекрывается только воем спортивных глушителей, а главным призом может быть что угодно: От толстой пачки денег до навороченой тачки вашего соперника! Игра предлогает Вам почуствовать себя в роли виртуального стритрейсера, прокатившись по трассам Лос-Анджелеса, Филадельфии или Майами на сорока лицензированных авто. Вас ждёт огромный выбор тюнинга автомобиля и запчастей от реальных производителей, реалистичная смена времени суток, достоверная модель повреждений. Street Racing Syndicate впечатляет современный красочной графикой ночного города и расписных суперкаров.Доп. информация:Похожесть: UNDERGROUND 2, NFS CARBON. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Игрулька неочень Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а мне нравиться возможность подруг брать классно они танцуюти саундтрек из нее досихпор ищу Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Точно с подругами сдесь и вправду веселее и танцуют они все классно Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да кстати девушка с обложки была моей любимойклассно она танчуетпрямо заглядениее ешея ищу саундтрек из этой игрырепой необижу Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Извени насчёт саундтреков ничем помочь не могу так что БОЛТ Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 блин у меня непашетзапускаю гонку любуюхоть карьеру хоть аркадуидет загруза потом аццкие тормозапотом черный экрани звука нет! Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это типа комп слабый у тебя или как? *25 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да не неслабый1.5 гига оперативыге форс 7300 гт 256 128проц на 2.8это походу моя видяха неподдерживается или дрова для нее слишком новыена старой радеонке играл давно правдоскорее всего видуха неподдерживаетсяведь в то время кагда создавали эту игру в разгаре сил была тольго 5 версия гефорса Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Наверно точно из за видеокарты не пашет *24 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Саундреки из игры лежат в разделе Музыки, OST Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 кайфовая игрулька особенно с подружками грамотно сделали Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Пишет типо только Русский а на скринах видно что англ Ссылка на комментарий
Iskander88 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а там у всех девченок клипы работают или нет? а то у меня тож есть, но не все клипаки работают Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пишет типо только Русский а на скринах видно что англСкрины, наверное, не родные... Посмотри в угол скринов - там сайт написан... Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 блин у меня непашетзапускаю гонку любуюхоть карьеру хоть аркадуидет загруза потом аццкие тормозапотом черный экрани звука нет!но чо такое у меня такаже хня Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 SHP@TELпоходу у нас слишком новые дрова на видяху стоятили игра саму видяшку неподдерживаетт.к на старой видяшке редеон9250 все шло нормпэ.сэ у меня щас гефорс 7300гт стоит намного лучше чем тот радик но на ней неидета на радике пошла Ссылка на комментарий
Mr. X Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 скачаю заценю на 7900GTX будет работать? Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 werewolfСкорее всего это из-за дров или из-за винды я старые дрова поставил один х не работат походу из-за винды Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хороша ИгРа! Ссылка на комментарий
Rolex-x Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Прикольная игра. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Игра не понравилась. Давненько диски с ней лежат.Ерунда, а не игра. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 есть лицензия? Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я играл два дня-потом тормаза черный экран видимо дело не вкомпе! а в самой игре у меня 8800GT 2.5Гб-опиротивы. Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я играл два дня-потом тормаза черный экран видимо дело не вкомпе! а в самой игре у меня 8800GT 2.5Гб-опиротивы.Винду меняй у меня такаже хня была я винду поменял норм стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти