Ross_dk Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет.Просьба откликнуться спецов по PBX (виртуальным АТС)Суть вопроса такая SIP от росстелекома надо подружить с Elastix. напрямую логинюсь с софт фона все ок. Включаю Elastix, а он занимает линию(при попытке позвонить на номер сигнал занято). Меняю конфиги транка не помогает.в нете почти нет примеров по настройке именно с росстелекомом. буду очень рад любой помощи. Ссылка на комментарий
Ross_dk Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Транк добил... теперь только исходящий маршрут не работает. Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Юником раньше работал по этой теме Ссылка на комментарий
amahachkeev Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если дадите доступ, то могу посмотреть. Не АСС, но имею небольшой опыт в Asterisk и Elastix. Здесь бываю нечасто, так что пишите на мыло. [email protected] Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Транк настройки:PEER Details:username=3012XXXXXXtype=peersecret=PASSWORDqualify=yesinsecure=invitehost=92.124.XXX.XXXfromuser=3012XXXXXXfromdomain=92.124.XXX.XXXdisallow=allcontext=from-trunkcanreinvite=noallow=alawи Register String: 3012XXXXXX:[email protected]/3012XXXXXX Ну и настраиваешь ВХОДЯЩУЮ (Inbound Routes) и ИСХОДЯЩУЮ (Outbound Routes) маршрутизацию. P.S. Примеров инете по РТК куча так то... Ссылка на комментарий
Ross_dk Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сорри примеров не нашел((( всем спасибо за ответы)))) я в тот день его все таки запустил. Оказывается настройки транка были кривые. В понедельник попробую пиир от арсс отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти