ViktorOBM Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня стоит uTorrent 1.8.5. У меня рейтинг маленький, и мне надо его поднимать. Но когда сделал всё что надо, скачал Torrent файл и т.д. То в списке Готовых торрентов в моих закачках в графе "Сиды" и "Пиры" стоит 0 (**). Почему так, порт включён, вроде всё в порядке, но отдача из - за этого не идёт, и я не могу раздавать. И в Активных тоже нету моих торрентов. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ViktorOBM, обнови трекер в проге Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да он много раз обновлялся, и ничего не действует. Я где -то здесь видел подобную тему, только никак найти не могу. Может быть мне надо сменить на версию 1.8.2. А то у знакомой была такая - же проблема, тоже 1.8.5. стоял, а где поменяли на 1.8.2. вроде заработало. Нет, ну отдача - то ладно, может быть у меня пока никто, ничего не качает, но в сидах должно быть 1(1) а не 0(1). И в пирах тоже самое. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ViktorOBMТоже было подобное. Помогло только одно:Удалил этот торрент, заново перекачал и перехешировал. *102ps: Intel_agentОбратили бы внимание на подпись юзера... <_< Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 MarkusА закачки, не сохраняются при переустановке? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ViktorOBMНет.MarkusПодпись правила ненарушает! Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А как тогда вернуть все торренты обратно, и чтобы они раздавали именно с улановки? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения