Доброго всем дня. Суть проблемы: При запуске скайпа и авторизации открывается главное меню программы(все как и должно быть), после нескольких секунд скайп будто сам нажимает кнопку "выйти" и появляется окно авторизации в программу."Ни какой ошибки скайп не выдает" ОС WIN 8.1 , скайп ver.7.2.Самая актуальная на сегодняшний день. Запускал встроенный скайп в винде, работает норм, но он меня не устраивает. Действия которые я сам пробовал, чтобы устранить проблему, и которые мне не помогли: 1) Менял пароль от учетки.
2) Переустанавливал Skype, ставил более ранние версии, ставил репаки.
3) Проверял ОС на наличие вирусов 2-мя антивирусами, KIS, Avast(вирусов нет)
4) В автозапуске все чисто
5) В планировщике тоже ничего нет
6) Удалял файл Skype в AppData (shared.xml)
В общем уже не знаю что делать, винду не хочется сносить.
Вопрос
}{OTT@БЬ)Ч
Доброго всем дня. Суть проблемы: При запуске скайпа и авторизации открывается главное меню программы(все как и должно быть), после нескольких секунд скайп будто сам нажимает кнопку "выйти" и появляется окно авторизации в программу."Ни какой ошибки скайп не выдает" ОС WIN 8.1 , скайп ver.7.2.Самая актуальная на сегодняшний день. Запускал встроенный скайп в винде, работает норм, но он меня не устраивает. Действия которые я сам пробовал, чтобы устранить проблему, и которые мне не помогли:
1) Менял пароль от учетки.
2) Переустанавливал Skype, ставил более ранние версии, ставил репаки.
3) Проверял ОС на наличие вирусов 2-мя антивирусами, KIS, Avast(вирусов нет)
4) В автозапуске все чисто
5) В планировщике тоже ничего нет
6) Удалял файл Skype в AppData (shared.xml)
В общем уже не знаю что делать, винду не хочется сносить.
Может кто встречал проблему подобную?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения