dylykov0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Купил. Поиграл. Ничего так с друзьями. Купил Манчкин Квест - фигня.
Sonam Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 О, тема манча)))) правда, не свежая...вернулась в УУ и поняла, что родина конечно здорово, но компания для настолок осталась дале-е-е-ееееко... как же хочется Ужас аркхэма или BSGРебята, игра шикарная, кому не понравилось - вы просто не разыгрались Манчкин - поле боя без правил, тем более в русской версии черным по белому написано, что если ситуация спорная - прав тот, чья коробка *6 кто азартнее, хитрее, наглее и шантажировать умеет, тот и манчкин. Ну, или самый везучий, когда все на 9м сидят... Но одно точно, по-джентльменски играть - скучно. Игра заточенная на все-против-всех и пародии в принципе не может быть серьезной или благородной.Минус лишь в том, что у меня тоже русская коробка, а она жестоко урезана и по картам, и по классам-расам, после оригинала как кастрированная. Зато есть еще звездный, правда тоже русский и тоже скудный.kak_ta_zvezdaа у нас в кафе сидят поиграть, или прогресс не дошел, гоняют?интерес минимум 3, но это уныло, лучше 4-6 человек, у меня вообще вся рпг-вменяемая-компания в УУ расползлась, а кто остался тяжек на подъем настолько что ничего не обещаю.
Arika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 по воскресеньям же играют в манчкин вроде) во дворце пионеров)
estamolnia Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 играл 1 раз-хочу второй )) если что-609944
Фагундес Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 теперь в манчкин можно запросто поиграть на игротеке от МосИгры http://vk.com/uumosigraобменяю Манчкин Ктулху на Манчкин Классик
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти