dylykov0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Купил. Поиграл. Ничего так с друзьями. Купил Манчкин Квест - фигня. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 апчом туд? Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Продам кому надо. Ссылка на комментарий
Sonam Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, тема манча)))) правда, не свежая...вернулась в УУ и поняла, что родина конечно здорово, но компания для настолок осталась дале-е-е-ееееко... как же хочется Ужас аркхэма или BSGРебята, игра шикарная, кому не понравилось - вы просто не разыгрались Манчкин - поле боя без правил, тем более в русской версии черным по белому написано, что если ситуация спорная - прав тот, чья коробка *6 кто азартнее, хитрее, наглее и шантажировать умеет, тот и манчкин. Ну, или самый везучий, когда все на 9м сидят... Но одно точно, по-джентльменски играть - скучно. Игра заточенная на все-против-всех и пародии в принципе не может быть серьезной или благородной.Минус лишь в том, что у меня тоже русская коробка, а она жестоко урезана и по картам, и по классам-расам, после оригинала как кастрированная. Зато есть еще звездный, правда тоже русский и тоже скудный.kak_ta_zvezdaа у нас в кафе сидят поиграть, или прогресс не дошел, гоняют?интерес минимум 3, но это уныло, лучше 4-6 человек, у меня вообще вся рпг-вменяемая-компания в УУ расползлась, а кто остался тяжек на подъем настолько что ничего не обещаю. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по воскресеньям же играют в манчкин вроде) во дворце пионеров) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 играл 1 раз-хочу второй )) если что-609944 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 теперь в манчкин можно запросто поиграть на игротеке от МосИгры http://vk.com/uumosigraобменяю Манчкин Ктулху на Манчкин Классик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти