kak_ta_zvezda Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Интересуют именно собрания людей с целью игры. Есть игра и желание, нет опыта. Хотелось бы перенять. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 kak_ta_zvezdaЕсли честно я даже такую игру не знаю=((Хдд Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Лёхаесли честно - мне накласть на ваше незнание Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 kak_ta_zvezdaПздц, чё за люди, обьяснить не могла что за игра? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 где монстрам шеи сворачивать? душить целлофаном? убивать ломом? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мнения нубов меня не интересуеттема создана с целью поиска специалистов Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Манчкин вроде как Вар Крафт...На 59-ом маршруте, чуть ли не в каждой маршрутке наклеено объявление об продаже игр "Манчкин" и т.д. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это карточная настольная игра. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Манчкин — настольная карточная игра, которая пародирует одновременно настольные ролевые игры (такие, как Dungeons & Dragons) и коллекционные карточные игры (как Magic: The Gathering), но является самостоятельной и увлекательной игрой.Девиз игры — «Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей» (англ. kill the monsters, steal the treasure, stab your buddy)Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:SpikeOne тож видал))реклама магазина карточных игр)) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 kak_ta_zvezdaМдя.......Ты сама нубяра, я тебя нормально попросил обьяснить *112JustCallMeNowСпасибо что обьяснил..... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Лёхаwww.google.ru - в избранное Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 kak_ta_zvezda сама задрачивайся в эту настольную игру)))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 очередная пародия на нормальные настолки ? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 если честно - мне накласть на ваше незнаниеХамить только не надо. Девушка, а так выражаетесь. Некрасиво. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 «Munchkin» — доставляющая настольная карточная игра. Пародирует настолки, сводя игровой процесс собственно к добыче шмоток и экспы шантажу и травле соседних игроков, в надежде убить всех и втихаря заполучить заветный десятый левел первым, пока остальные смывают с себя тонны накиданного вами говна. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Боже поражают некоторые девушки о_О Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 где монстрам шеи сворачивать? душить целлофаном? убивать ломом?эт кажется мэнхант Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Храп (игра карточная такая_ интереснее , там меня монстры, без всех денег и без штанов оставили .. за пару часов , вот это удовольствие...было ! Рекомендую экстремалам.. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Храп (игра карточная такая_ интереснее , там меня монстры, без всех денег и без штанов оставили .. за пару часов , вот это удовольствие...было ! Рекомендую экстремалам..такой же эффект от простого покера)) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ToNY667балин, точно! извиняюсь)) ну и как игра в целом? манчкин этот. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Покер игра интелектуальная, можно сказать джельтменская... благородная , хотя благородному без штанов тоже трудно ! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Покер игра интелектуальная, можно сказать джельтменская... благородная , хотя благородному без штанов тоже трудно !согласен, но в покере и без банальной удачи никуда) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну и как игра в целом? манчкин этот. Играл с друзьями, первый раз нас было человек 7, второй раз нас было 5 ну и третий раз также.Поначалу угарно, но потом скучновато стало (2 раза подряд играли) .Вообщем-то смысл там простейший, я сразу вник в игру, только надо опыта опять же. А двое сидели (когда мы играли) и только с третьей игры начали шевелиться.Когда игра идёт живо, весело. Карточная игра "Рецепты зельеваренье" вообще скучная игра. Нашёл в нете игру Найти бы полную версию игры, так можно распечатать, да играть.Угарно будет. А вообще на карточках всё написано.А можно подумать и сделать игру Ulanovka.ru - Эт интересно будет, если грамотно всё сделать. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 игру Ulanovka.ruОнлайн чтоли? Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 где купить можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти