DimLuka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Какие есть провайдеры в сосновом бору ? Ссылка на комментарий
Majioi123 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ростелеком? Ссылка на комментарий
INTERTECH Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Беспроводной интернет от Интертеч 666-441 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @INTERTECH нахрена вы прикрываетесь этими дурацкими названиями, за ними же обычное физ. лицо = нелегал?! В лучшем случае липовый договор и отсутствие каких-либо гарантий и сервиса. Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 TTK и ростелеком. Ссылка на комментарий
INTERTECH Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Прежде чем, критиковать и обвинять в нелегальности нашей деятельности, сначала убедитесь, что пишите объективно. Не знаю, где и когда Вам довелось столкнуться с "нелегалом",но мы работаем официально! Можете проверить в налоговом органе по ОГРНИП: 416032700181249 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @INTERTECH зарегать ИП может любой дурак. Изменено 24 мая, 2016 пользователем 1ceman Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, INTERTECH сказал: Прежде чем, критиковать и обвинять в нелегальности нашей деятельности, сначала убедитесь, что пишите объективно. Не знаю, где и когда Вам довелось столкнуться с "нелегалом",но мы работаем официально! Можете проверить в налоговом органе по ОГРНИП: 416032700181249 А какие у вас тарифы?? Стоимость подключения?? На каком оборудовании работаете?? Сайт есть?? Интересует в районе нулевого км. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. Изменено 24 мая, 2016 пользователем 1ceman Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, 1ceman сказал: Убнт конечно, если совсем он извращенец, то на микротиках. Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. ))) А почему извращенец)? Микротик очень даже ничего оборудование, не камбиум конечно, но получше убнт) нашел их группу. http://m.vk.com/intertech Только получается работают по сотовой. Значит инет лажа. Наверное на ёте или мегафоне работают. Ссылка на комментарий
INTERTECH Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, 1ceman сказал: Убнт конечно, если совсем он извращенец, то на микротиках. Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. Уважаемый, так понимаю Вы из тех конкурентов, которые не могут вести нормальную конкурентную политику. Навыки Троля у Вас на 5, но лично мне Вас жаль! Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Tim_zz а, ну тогда это обычный барыга, а я зря пинал его трупик) @INTERTECH какая конкуренция- я не занимаюсь барыжничеством. Тролль кстати с двумя "л". Себя лучше пожалей. Ссылка на комментарий
INTERTECH Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 11 минуту назад, 1ceman сказал: Убнт конечно, если совсем он извращенец, то на микротиках. Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. Кстати, сайта пока действительно нет (на стадии разработки), а официальная группа: vk.com/intertech Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @INTERTECH Скажите пожалуйста, а вы на каком сотовом операторе работаете?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти