DimLuka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Какие есть провайдеры в сосновом бору ?
INTERTECH Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Беспроводной интернет от Интертеч 666-441
1ceman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 @INTERTECH нахрена вы прикрываетесь этими дурацкими названиями, за ними же обычное физ. лицо = нелегал?! В лучшем случае липовый договор и отсутствие каких-либо гарантий и сервиса.
INTERTECH Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Прежде чем, критиковать и обвинять в нелегальности нашей деятельности, сначала убедитесь, что пишите объективно. Не знаю, где и когда Вам довелось столкнуться с "нелегалом",но мы работаем официально! Можете проверить в налоговом органе по ОГРНИП: 416032700181249
1ceman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @INTERTECH зарегать ИП может любой дурак. Изменено 24 мая, 2016 пользователем 1ceman
Tim_zz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, INTERTECH сказал: Прежде чем, критиковать и обвинять в нелегальности нашей деятельности, сначала убедитесь, что пишите объективно. Не знаю, где и когда Вам довелось столкнуться с "нелегалом",но мы работаем официально! Можете проверить в налоговом органе по ОГРНИП: 416032700181249 А какие у вас тарифы?? Стоимость подключения?? На каком оборудовании работаете?? Сайт есть?? Интересует в районе нулевого км.
1ceman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. Изменено 24 мая, 2016 пользователем 1ceman
Tim_zz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, 1ceman сказал: Убнт конечно, если совсем он извращенец, то на микротиках. Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. ))) А почему извращенец)? Микротик очень даже ничего оборудование, не камбиум конечно, но получше убнт) нашел их группу. http://m.vk.com/intertech Только получается работают по сотовой. Значит инет лажа. Наверное на ёте или мегафоне работают.
INTERTECH Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, 1ceman сказал: Убнт конечно, если совсем он извращенец, то на микротиках. Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. Уважаемый, так понимаю Вы из тех конкурентов, которые не могут вести нормальную конкурентную политику. Навыки Троля у Вас на 5, но лично мне Вас жаль!
1ceman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @Tim_zz а, ну тогда это обычный барыга, а я зря пинал его трупик) @INTERTECH какая конкуренция- я не занимаюсь барыжничеством. Тролль кстати с двумя "л". Себя лучше пожалей.
INTERTECH Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 11 минуту назад, 1ceman сказал: Убнт конечно, если совсем он извращенец, то на микротиках. Подключение почти точно от 5 тыс, как и у любого нелегала, просто впаривают по себестоимости или больше, ненужное вам оборудование. Сайта или хотя бы группы вконтактике я не нашел. Кстати, сайта пока действительно нет (на стадии разработки), а официальная группа: vk.com/intertech
Tim_zz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @INTERTECH Скажите пожалуйста, а вы на каком сотовом операторе работаете??
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти