Cosin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Привет! Подскажите где можно купить мебельные ткани, кроме "Мебельщика"?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
0 deamond Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тоже мониторили, - нигде,все наши у них закупаются только в иркутске. 1 Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Cosin, а что с "Мебельщиком" не так? Хочу кухонный уголок перетянуть, все никак дойти до него не могу. Ссылка на комментарий
0 deamond Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у них ассортимента просто нет, на выставке куча ткани, а на деле - очень мало выбора, но это может не всегда, нужно узнавать. 1 Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 deamond, ясно, спасибо. Буду узнавать. Ссылка на комментарий
0 Cosin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Arwen ассортимента у них нет кризис что ли повлиял, не понятно. Раньше хоть были все расцветки стандартных тканей (микровелюр тот же самый), сейчас что осталось,то осталось. Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Cosin, мде.. а я так надеялась.. Ладно. сходить все равно надо. Вдруг повезет. Ссылка на комментарий
Вопрос
Cosin
Привет! Подскажите где можно купить мебельные ткани, кроме "Мебельщика"?
Заранее спасибо!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти