rafex Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 гдето видел тему на форуме, но не могу найти.....смотрю и в глазах рябит....помню что эта тема Маса....если нет этой темы, то обьясните.......Мои действия, скопировал файл и торрент на другой комп (ноут), торрент проверился и встал на раздачу.От сюда вопрос, этого достаточно? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 rafex, да, это все что требуется сделать для раздачи с нескольких компов. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Intel_agentСмотри: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=88266&spmode=full#seedersвидимо второй rafex это ноут? но на нём порт закрыт, это нормально?Правда, признатся у меня хитро принимает и раздаёт инет, этот модем DSL-562T.Т.е ноут подключен к USB порту, безкаких либо настроек.....Проще говоря, включил и поехал.....Вопрос: конфликта не будет между компами?А то что то подозрительно, на ноуте раздачи не раздают,хотя вроде бы стрелка зеленая в ЮторрентеДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:А-а, все увидел порт (включен) на этой раздаче......на остальных незнаю, еще не смотрел Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чет не могу понять, процесса не вижу...... *18хотя пир стабильно держится, а процесса нету (скорость и размер отданного) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 rafex, как я понял модемы разные, ip соответственно тоже, из чего следует что никаких конфликтов быть не должно Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 оба соединения проходят через один узел - DSL 562T.1 комп- подключен через usb кабель2 комп - через WAN кабельвот таки дела, все равно мало что понял в происходящих процессах в Юторренте на обоих компахА вообще если по нормальному нужно точку купить и с настройками заморочится для нормальной работысегодня потестю, если так дальше будет не работать, то придется в прежний режим раздачи перейти.... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ооочень интересно... а почему тогда ip адреса разные?95.188.213.X95.188.197.YМодем в каком режиме работает? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 знаешь, я сам незнаю как он работает.... вроде стоят стандартные настройки....Brige, Mmode, и тд.Ведь по сути Dlink DSL-562T это деревянный модем, вроде как не может раздавать инет на несколько компов....А как выяснилось может по usb порту, это я описал здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=105167&start=0&postdays=0&postorder=ascРаботает без каких либо дополнительных настроек (локалки)вот таки дела..... *16Кстати, если бы не сказал что у меня к тому же IP-адреса разные, я бы так и незнал....Может как то модем както сам назначает IP- адрес....тем более что в ноуте выставлены галочки-На автоматическое присвоеиние IP-адрессаДобавлено спустя 4 минуты 59 секунд:ну так то если разные IP-адресса, вроде как должно работать Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 две pppoe сессии через один модем что-ли? соединение с интернет запускается с обоих компов? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 две pppoe сессии через один модем что-ли? соединение с интернет запускается с обоих компов?ага точно *16Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:хотя с другой стороны, если IP-адреса разные....Это не может быть конфликтом?хотя инет успешно работает, если бы был конфликт между компами.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 н модем что-ли? соединение с интернет запускается с обоих компов?Если IP разные, то с одного акка проблем не должно быть. Просто два раза отображаешься в списке пиров. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 что-то смысла не вижу в такой раздаче, общая скорость отдачи все равно не больше тарифнойнуно с разных телефонных линий раздавать Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения