САмаЯ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 zyxel Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кстате да, у меня такая же хрень из-за гепатита была, колени воще жуть болели, а потом оказалось что гепатит. ))) В организме все взаимосвязано и взаимозависимо.zyxel А сейчас болят? А как приседания делаешь? Все-таки база, королевское упражнение. Или не делаешь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 zyxel А сейчас болят? А как приседания делаешь? Все-таки база, королевское упражнение. Или не делаешь?Через ужасную страшную боль с суровыми с слезами на глазах))))))))))))). Ухахаха.Шучу, сейчас тфу тьфу все нормально, приседаю в обяз соблюдая технику приседа, и приседаю без бинтов пока. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 САмаЯ ради любопытства - что за мазь??ЗЫ: как задолбали эти сыроедчики, пихающие свою идеологию на каждом шагу,кстати, к кальцеедчикам в этой теме это тоже относится Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Buch И не говори. Лично я не представляю и дня без без аппетитного, сочного куска МЯСА !!! Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Buch Поддалась рекламе, Вольтарен эмульгель. Наносила в соответствии с инструкцией (3 раза в день, в течении 2х недель). Боль утихла через 3 дня, сейчас спокойно приседаю, на скакалке правда еще сложно прыгать, но думаю скоро все получится) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 САмаЯ спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти