illusion Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Кстате да, у меня такая же хрень из-за гепатита была, колени воще жуть болели, а потом оказалось что гепатит. ))) В организме все взаимосвязано и взаимозависимо.zyxel А сейчас болят? А как приседания делаешь? Все-таки база, королевское упражнение. Или не делаешь?
zyxel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 zyxel А сейчас болят? А как приседания делаешь? Все-таки база, королевское упражнение. Или не делаешь?Через ужасную страшную боль с суровыми с слезами на глазах))))))))))))). Ухахаха.Шучу, сейчас тфу тьфу все нормально, приседаю в обяз соблюдая технику приседа, и приседаю без бинтов пока.
Buch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 САмаЯ ради любопытства - что за мазь??ЗЫ: как задолбали эти сыроедчики, пихающие свою идеологию на каждом шагу,кстати, к кальцеедчикам в этой теме это тоже относится
illusion Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Buch И не говори. Лично я не представляю и дня без без аппетитного, сочного куска МЯСА !!!
САмаЯ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Buch Поддалась рекламе, Вольтарен эмульгель. Наносила в соответствии с инструкцией (3 раза в день, в течении 2х недель). Боль утихла через 3 дня, сейчас спокойно приседаю, на скакалке правда еще сложно прыгать, но думаю скоро все получится)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти