Марсоход Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Есть такая гос. программа, помощь в виде гранта для начинающих фермеров. Может кто участвовал или знает что - либо об этом. Можно ли выиграть грант без знакомых "наверху" или даже не стоить туда соваться? Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы видимо про другую программу, я например несколько лет назад получил 60 тыс от центра занятости, пришлось немного побегать, но деньги дали без проблем, потом так же без проблем за них отчитался. Деревенским совали всем и каждому на покупку коров, какие-нибудь грядки и пр. Думаю при желании можно получить. Ссылка на комментарий
0 izarini Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 или знакомые наверху или у тебя должно быть уже действующее, перспективное, конкурентоспособное, ликвидное, правильно все оформленное документально и т. п.........хозяйство. конкурс очень большой, и деньги сейчас дают немаленькие. из личного опыта. можно с откатом договориться конечно, но это только теоретически Ссылка на комментарий
0 Марсоход Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 или знакомые наверху или у тебя должно быть уже действующее, перспективное, конкурентоспособное, ликвидное, правильно все оформленное документально и т. п.........хозяйство. конкурс очень большой, и деньги сейчас дают немаленькие. из личного опыта. можно с откатом договориться конечно, но это только теоретически"у тебя должно быть уже действующее, перспективное, конкурентоспособное, ликвидное, правильно все оформленное документально и т. п.........хозяйство." - Вроде выдают начинающим фермерам, а не состоявшимсяВы видимо про другую программу, я например несколько лет назад получил 60 тыс от центра занятости, пришлось немного побегать, но деньги дали без проблем, потом так же без проблем за них отчитался. Деревенским совали всем и каждому на покупку коров, какие-нибудь грядки и пр. Думаю при желании можно получить.Про какую другую программу? Заголовок не видите - "Начинающий фермер". А у вас программа - "Помощь ЦНЗ" Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Марсоход, я бл так и написал, что по другой Ссылка на комментарий
0 Марсоход Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Марсоход, я бл так и написал, что по другой ну я и вижу, что по другой написали. Но зачем мне ваш опыт? Ссылка на комментарий
Вопрос
Марсоход
Есть такая гос. программа, помощь в виде гранта для начинающих фермеров. Может кто участвовал или знает что - либо об этом. Можно ли выиграть грант без знакомых "наверху" или даже не стоить туда соваться?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти