Billibong Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сегодня буит Metal елка начало в 18:00 и заканчивается в 6 утра,будут кульные У-У группы *05 Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Кто идет, отписываемся.Хотя наерн ужо поздно =)I'm In! *02 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 яже да . будет оч. жарко Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 далегация от уланофки подет давйте ники напишем на спине Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 в следующий раз обязательно,а пока нет Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Было круто!Штормы отожгли у них у второго вокалиста гроул нифиговый,ещё афазия понравилось-профессионально,а Noiz прикольно Ай вонт ю бэд(Оффспринг) перепели Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Неплохо мероприятие прошло, на 4 с небольшим минусом, я бы сказал. Несколько недотягивал уровень звука, хотя конечно живое звучание - это вам не плюшки пылесосом тырить; именно этим и заманили друзья, до этого на всевозможные сэйшны не ходил, не испытываю восторга от творчества местных групп (хотя особо оным и не интересовался). И, на мой взгляд, маловато было зажигательных композиций.Что еще Нойз играли? Как раз их пропустил Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что еще Нойз играли? Как раз их пропустилОни в самом конце были,я уже плохо различал звуки но группа понравилась Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 в целом мероприятие неплохое было штормы жгли Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Видио могу взять у друга он там конкурс басистов выйграл ) качество правда оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Just_do_it, запись всех выступлений? Если отдельные части, то какие именно? Думаю, людям будет интересно подобное видео Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 запись всех выступлений? Если отдельные части, то какие именно?Конкурс Гитаристов, Басистов, Барабанщиков и отрывками выступления некоторые Афазия и ещё кто то.В ближайшее время заберу выложу. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Плин... быложе ведь ощущение што кудато сходить хател.. ааааа... чооорт...как йа ног это прапустить....ЗЫ чо штормы играли? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Конкурс Гитаристов, Басистов, Барабанщиков и отрывками выступления некоторые Афазия и ещё кто то.В ближайшее время заберу выложу.давай я жду с нетерпением... Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто нить идёт 31ого февраля на закрытый сейшн в 2 кита?Выступают Абсурд Cutty Sark,No mercy(Irkutsc),DJ Krad Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 PushkinОбязательно буду, там ещё пару клубных диджеев играть будут Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну чё кто ходил на Some Party?Было крута,я чуть часы не проипал в слэме,мне их Холод с Абсурдов нашёл Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 PushkinЖестко ты там отжигал.Мне выступление читинцов понравилось, и в целом мероприятие думаю удалось.ЗЫ: Барракуду опять всю уничтожили(как и на Улановка Пати) Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ChiCo Ты чё меня видел? Да согласен,эмори-Читинцы отжгли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти