Romkhai Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в салоне мтс предлагают sgs3 за 29990 в рассрочку на год. первоначальный взнос 5990 и 12 месяцев по 2000. как думаете стоит соглашаться? нет ли в МТС-банке скрытых комиссий? удобно ли погашать потом кредит? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пощупал сгс3 в мвидео - офигенный девайс в качестве первой покупки или замены сгс2... ноут в итоге не буду на него менять, отдам жене сгс3 как придет Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А что в нем офигенного собственно? Дисплей не самый лучший, по корпусу так себе. В унылый и аляпистый тачвиз прикрутилинекое подобие трехмерности. Камеру воткнули как у прошлогоднего айфона. Сделали несколько программных фишек, которые уже валяется на 4 пда от других разработчиков. Хоть акб норм сделали и то ладно Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Playerpro не видит flacdsp-pack ставил? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 totem.abон его с сгс2 сравнивает Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Купил Xperia u, достойный аппарат, все работает шустро, но не привычно после Optimus Sol- экран маловат, но думаю, что привыкну Посоветуйте плеер, который играет папки, кроме Power amp? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вконтактерпоздравляю, а куда оптимус сол дел? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 totem.abОтец теперь с ним. Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вконтактера можно поподробнее про xperia u? как вообще телефон что особенно понравилось, а что не устраивает? а и где брал? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 AGNЛучше Вы спрашивайте, а я отвечу.Понравились наушники в комплекте, нижняя полоска, которая светится.Не нравится батарейка.Брал в М-видео за 11990рублей. Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ВконтактерНа сколько батарейки хватает? Как камера?А и как панельки сидят? Мне они на картинке как-то доверия не внушают особо, кажется что пару раз снимешь-оденешь и нету больше нижней панельки. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 AGNЕсли просто звонки+немного музыки, то думаю, что хватит на 1,5-2 дня.Но я использую по максимуму(игры,инет и т.п.) заряжаю каждую ночь и иногда подзаряжу в течении дня.Был черный корпус и сидела черная панелька, я одел белую, походил один день и поставил опять черную- больше менять не буду, но панельки сидят крепко(если конечно не будешь каждые 5 минут их дергать) Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ВконтактерЯсно, спасибо) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 приехал сгс3, 12 дней из немецкого computeruniverse по ems, обошелся с доставкой в 21 т.р. (на тот момент евро был меньше 40 рублей)их коробки тел летает, в отличие от сгс2 да и того же ноута Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 mikhanБелый? Чехол заказывал? Там сейчас много классных под С3. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 белый, без чехла... на момент предзаказа чехлов не было, думаю ченить в местных магазах подобратьДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Naganoу тебя в наличии что-то есть под с3? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Naganoу тебя в наличии что-то есть под с3?Нет в наличии. Но, возможно, на днях будет заказ. Можешь выбрать там,я привезу - по цене договоримся. Если что - в ЛС. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не, привезти я и сам себе могу надо пошариться по местным лавкам, может уже чего завезли под этот девайс Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 mikhanOk) Я к тому что - ты же не будешь 1 чехол заказывать- тебе придется еще что-то покупать, чтобы доставку оправдать..Думаю вряд ли здесь есть что-то стоящее при хорошей цене.. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Первый самсунг, который летает из коробки))) ну неужели! Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 mikhan,грац с девайсом)Первый самсунг, который летает из коробки))) ну неужели!Всего-то понадобилось 4 ядра и гиг оперативки Но это скорее ко всем андроидам применительно. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Lunar)Dreamнет, все htc из коробки летали Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Lunar)Dreamнет, все htc из коробки леталиhtc не владел в силу убогого дизайна(хотя сенс красивая штука) - дикая мешанина металла и пластика(просто мобильные франкенштейны какие то), разве что кроме hero/legend. Ну и сейчас OneX отлично выглядит. Всё имхо канеш. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Lunar)Dreamдикий кусок унылого глянцевого пластика конечно лучше) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 про унылый глянцевый пластик (3-го выпуска):-дисплей. После айфона 4с и сони иксперия с, достаточно хорошо видны недостатки ПенТайла, т.е. пиксели. Сам экран в полной яркости динамического режима проигрывает таковому в сони (полная яркость + мобайл бравия). Т.е. хвалённый суперамолед ХД сливает обычному ТФТ в сони. Ну разве энергопотребление на чёрном фоне ниже. снято на moto zn5-звук в наушниках. С сони примерно одинаковый, только чуть громче на макс. громкости и басы не такие глубокие как в сони (проверял без настроек эквалайзера). Ну хоть со звуком в этот раз не облажались. Но Сони слушать всё таки приятнее-звук внешнего динамика, похуже чем сони. Может чутка громче, но на полной громкости мою любимый трек превращает в кашу, к тому неприятно хрепит (http://vk.com/search?c[q]=Neon%20Concept&c[section]=audio)-камера имеет паритет с сони. Вообщем снимает хорошо самсунгсони-по энергопотреблению. К вечеру сони 5-10%. Самсунг 15-20%. Вообщем неплохо-интерфейс впринципе летает, но бывают некоторые "здержки" и "подлагивания" (ну куда без этого)Вообщем при разнице в стоимости в 6 т.р. не вижу очевидных плюсов СГС3 перед Сони И.С Во многом сони даже получше будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти