Вконтактер Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 totem.abМожешь сайт дать?(проверенный тобой ) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ЛС отписал )) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 totem.abСпасибо, но у меня лс отключена Все же, если решусь брать, то куплю хонора, только вот 12к везде у нас стоит, а в других городах дешевле...когда у нас спадет Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вконтактерсоветую прислушаться к totem.ab - человек дело говорит покетмаркт провереный магаз, кидать не станут. Если что - то обратно им отослать можно.Это действительно хороший вариант - с доставкой как раз в нужную сумму уложитесь. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 После айфона на нтс oné s по инету лазить одно удовольствие, страницы открываются мнгновенно, текст подгоняется под ширину экрана, а виртуальная клавиатура идеальна. Единстввенное что портит это пентайл самоледа. А так смартфон крайне приятный.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Даже мой комп страницы прогружает не так быстро...смартфон супер и дизайн на высоте и в руке лежит как надо. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 totem.abМожно тоже магазинчик в ЛС на будущее? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да че таить, выкладывайте тут Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Покетмаркт.ру я как бы и не скрывал Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кстати, насчет интернета- подскажите хороший тариф безлим. инета от сотовых операторов.На данный момент пользуюсь БИТ от МТС- но скорость просто отстой, 5 мегабайт без ограничения, а потом режут(( Правда недорого 150 р в мес.Главное чтобы скорость была хорошая, реал 3g а не обрезанную скорость. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Naganoв косарь обойдётся Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 MosНе, 1000 дорого. Посмотрел от билайна, есть интересное, но с огранич. 300 и 600 мб.Мы как в каменном веке и роуминг междугородний и инет зо конским ценам.Да, до сша с их ценами и скоростями -нам ток через лет 50) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Naganoпереходи на новый БИТ30мб\день - 149\мес.100мб\день - 249\мес Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 APcЯ щас а бите сижу(149 руб.) Так вот там скорость почти сразу окажется до 128 кб. А после 30 мб. 64 кб. Это вообще медленно( Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дневные ограничения гораздо лучше чем месячные, и выгоднееа норм безлимитыНе, 1000 дорого. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у меня МТС СуперБит средняя скорость под спойлеромДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:мегафон за 350руб тоже норм БИТ, но там скорость 1-2 мегабита Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня зашел в "Связной" и хорошенько посмотрел huawei mediapad.Цена-13500, считаю, что очень привлекательный ценник: в сравнение с galaxy 7.0plus, который с 3г стоит под 18к.А звонить буду с дерева Как такой вариант? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вконтактертоже присматривал такой планшетник. Вроде как тач не чувствительный и акб садится очень и очень быстро Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 totem.abПишут, что на 4андроиде стало все нормально.Не чувствительный, тоесть нужно давить? Лично я в магазине не заметил. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ВконтактерПосмотри айпад 16гб без 3г за 16 в днсе. Когда выбирал планшет, остановился на нем. Выбором доволен, а труба у меня на андройде. Обе эти ос хороши, но планшета сбалансированее, чем айпад, я пока не видел. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 MosФинансы жмут, к сожалению, а с рук покупать- не, не слышал.Остановился выбор между: Huawei mediapad и Galaxy 7.0 plus Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ВконтактерДа разница между 13500 и 15500 вроде не слишком велика Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вконтактертак услышьА что думаешь про Acer Iconia Tab A101? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 APcУ тегры 2 проблемы с hd-видео Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ВконтактерDice Pleer вроде как решает проблемы тегры Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ВконтактерПланшет это весьма бесполезная вещь - наиграешься и будет пылиться на полке, а сам так с деревом и будешь ходить.Бери трубу лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти