Santilo Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 112 Про игру не забываю Здесь девчонок обыграем Хоть и хитрые они Против пацанов - попри ... Главное, чтоб мы сплотились И в команду превратились Вот они поймут тогда С пацанами биться зря... ... Она самая придет И Левша там подмогнет Оля_ля - ля ля дя ля Вылезет из за угла... ... Так что парни, будем биться Ведь баталия случится Через месяц может два Проиграть никак низя... 😀 Изменено 10 июля, 2018 пользователем Santilo
Оля_ля Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 110 А Че это я из-за угла то вылезу? 🤔
Santilo Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, Оля_ля сказал: А Че это я из-за угла то вылезу? Вы же хитрые всегда Вылезете из-за угла Пока честно мы сражались И девчонок не боялись Только стоит отойти Все - девчонки впереди... ... Ну да ладно, ведь игра же И плохого мы не скажем Это все-таки игра ... Всеж победа - пацанам.... Плюсик щас я свой поставлю И обманывать не стану Плюсик два и плюсик два И закончится игра... 😉 116 Оля_ля Не обижайтесь на мои тупые высказывания...
Santilo Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 120 Джонни вот щас подошел И в игру опять вошел ... Ваня, мы сейчас с тобою Всех девчонок лаской кроем Но ведь это - же игра Парни победят всегда... Джонни Б теперь ВАШ ход 122 - пошли вперед...
Santilo Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 124 Оля и Левша - тем боле Света, Кто ещё есть там иль штоле ... Я в реальной жизни к ВАМ Подойти не смогу сам... Получу ведь по мозгам Много написал я там...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти