Johnny B Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 82 ... Если будешь продолжать в Мыслях флеймы разводить
Santilo Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 84 Да не, вроде пока, хотя на грани... 6 часов назад, Johnny B сказал: Если будешь продолжать в Мыслях флеймы разводить Ну что тогда, не мне судить Мысли для того и есть Что в башке - и там и здесь Я пишу не для народа Высказаться иногда охота Щас ведь есть одна забота Обыграть девчонок - тото Страх совсем ведь потеряли И парней тут обыграли... ... Я им .это не прощу В данной битве победю... Ванька в помощь щас пойдет Может я к нему - уже не в счет Дело делаем одно Весело нам и смешно... Изменено 12 июня, 2018 пользователем Santilo
Santilo Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 84 что-то тихо стало тут И девчонки не идут Все клялись,в квартирах мечась ..... Продолжать не буду я Месть девчонок - не фигня...
Santilo Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Скрытый текст Поиграем щас Левша Тихо, тонко, не спеша восемьдесят четыре ВАМ Получили по мозгам... ..... Извините, грубость есть В мягкой форме - это лесть... Пред девчонками я преклоняясь Но сдаваться - не собираюсь... ... Есть Улановка, игра Есть "Войнушка" как всегда Только раньше было вместе Поиграть толпой, не здесь щас... ..... Раньше я всю ночь играл На работу опоздал... Изменено 12 июня, 2018 пользователем Santilo 84
Santilo Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 84 Девушки - ВЫ обнаглели За живое нас задели... Проиграть нам не хотели .... Нету рифмы щас, у мне Где-же Ванька - не пойму... ... МАксик вроде появился Ну дай бог не испарился... Я ведь тоже здесь друзья Не присутствую всегда...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти