Santilo Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Скажу просто, как всегда Циферки поставлю я 102 Цитата
Santilo Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Что-то я щас не пойму, Где девчонки, почему Обыграть нас все решались Но походу видно сдались... ... Ну что парни -дело чести Победить девчонок вместе Извините - стихоблюд Все, закончил, здесь я тут... ... Со стихами хватит мне Все, устал и скучно мне. ... .... Играть то будем... Изменено 3 июня, 2018 пользователем Santilo Цитата
Оля_ля Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 84 Александр видимо, опять наказан, раз не сопротивляется 😉 Цитата
Santilo Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 78 Вот меня "освободили" И в игру опять включили Всё девчонки, берегитесь Лучше сразу уж молитесь... Парни щас тут набегут ВАМ покоя не дадут... ... Изменено 3 июня, 2018 пользователем Santilo Цитата
Santilo Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 78 Интересная игра Я один - ну как всегда Левша с Олей наступают Парни видно отдыхают... ... Но ничо, неровен час Победим мы все-же ВАС... Цитата
Santilo Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 78 Ну я много не скажу На других сайтах я сижу Но улановка -родная Забывать её не стану... 78 ВАС Девчонок победим Не в первой, да хрен уж с ним. ... Это ведь всего игра Седня ВЫ, а завтра я... .... Ну не будем расслабляться Надо дальше нам сражаться... ... Не обижайтесь на меня От души поведал я... ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.