Santilo Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 102 Вот и Юля подключилась И в игру чуть чуть-чуть внедрилась Только это не беда Парни победят всегда... 102
Santilo Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну чё млин, испугались.... ... Раньше девчонки пошустрее да поконсолидированей были... ... Сдают позиции нам на радость..
Santilo Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 100 Наблюдаю маленький "очаг" сопротивления... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Santilo
Santilo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 110 - же... .... Какая же вы Оля настырная... ... Но не беда - время расставит точки над й... Главное - не опускать руки и стремиться к победе, что в принципе парни и предпринимают и хвала нам за это... .... P.S. Млин, пока писал сообщение, моя маленькая кошечка (женский род) постоянно лезла и мешала мне.. ... № раза с клавы оттаскивал... ... Переживает за свою половину человечества и всячески мешает мне... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Santilo
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти