Sunset Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Sam-sungнаконец-то все понял Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 SunsetКатерина СМОКНачало последней игры посмотрите.Там я ещё ничего общего с тараканами не имел. SunsetКатерина СМОК Девчёнки - вы слабое звено Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не дай бог мне теперь оказаться ближе чем 100 метров кgotdozor3Катерина СМОКSunsetzanoza Добавлено спустя 26 секунд:Порвут же пушистика.. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Знаю, не по теме, но решила написать именно здесь.Хочется увидеть всех участников игры, как говорится, в лицо.Интересно же!!! *17особенно рыжую наглую мордочку К тому же на днях я разблокировала свою страничку вконтакте (до этого не пользовалась сто лет), так что можно увидеться там.Как вам такое предложение, игроки?Ни к чему не склоняю, интим не предлагаю, на другой ресурс не переманиваю! Суть предложения - увидеть друг друга! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 при желании меня можно найти в вк.и мне в какой то момент показалось что я знаю gotdozor3 напоминает мне кое-кого. Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кого же я' Вам напоминаю??? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 aspirinкак найти? ссыль? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 всё хва бдительность усыплять! пора вам ещё раз проиграть! Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Катерина СМОКСам не против.Только что то боязно мне за особенно рыжую наглую мордочку *16Ни к чему не склоняю, интим не предлагаюА зря... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Sam-sungраз все стесняются, оставлю ссылку первой. здесь была ссыль А зря... Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Катерина СМОККатюха.Вы наверняка мою ссылку знаете.Не охота палитсяДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Сегодня праздник просто.Я не в состоянии.Точнее в состоянии нестояния. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 оставлю ссылку первой*48 мы играем с самыми очаровательными девушками улановки!! *42 Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мы играем с самыми очаровательными девушками улановки!!Не могу не согласится. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Sam-sungнее, если б знала, я б не спрашивалА. Отпиши в ЛС хотя бы.Johnny Bспасибо! А вас тоже хочется увидеть кстати! Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мы играемМы выигрываем. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Катерина СМОКмоя фамилия слишком известная...!! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 +1 к вышеотписавшимсяготдозор козерог? Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нее, если б знала, я б не спрашивал.Вы меня испугали.Ну у кого ещё здесь есть наглая рыжая морда? *45 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 таааакссс, вы значит все на меня посмотрели, а сами "палиться" не хотите?!Sam-sungя ж те говорю, в ЛС, раз тут не хочешь. У меня нет адреса рыжей морды.aspirinJohnny Bя вас жду! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я не смотрел Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Катерина СМОКДавайте просто наметим день встречи любителей игроков +2-2 для началаБуду обязательно.А то я как-то переживаю за свою рыжую мордочку. *16хрен его знает, что у вас там на уме.Для начала при свидетелях встретимся.Ну а если честно - завтра обязательно вам напишу. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://vk.com/ обещал же.102 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 106 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 4 + 8 + 15 + 16 + 23 + 42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти