IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 С Восточной Столицы (2006) MP3Год выпуска: 2006Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: RapФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01. Intro02. Мос & Скиф - Восточное крыло03. Tabula Rasa - Моя мечта04. D-Clan - Ни тепло, ни холодно05. Кайто - Ангел06. Послесловие - Неизвестные герои07. Монахи (Храма) Лирики - Так бывало08. D-Clan - Года минувшие09. Монахи (Храма) Лирики - Не верь им...10. Послесловие - Старая Прага11. Кайто - Тишина12. D-Clan - Оковы13. Tabula Rasa - Если слышишь наш бит14. Тэсс & Шаен - З.и.Л.Bonus track. Шаен - Ш.З.Доп. информация: shankhay продакшнZzz & Монахи(Храма)Лирики представляют сборник RAP музыки "С Восточной Столицы". Внимание!Ненормативная лексика -) 1
3dm@rk Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 о местный хенд мейд, давай давай заценим, но с Крестной Семьей им не тягаться
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну этот диск вообще можно сказать выпустили Монахи Лирики... В нём всё под ними...
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Нормальные песни, по-моему мнению, это 2 и 5
3dm@rk Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 так то достойно.покруче некоторых групп, типа Отверженых.и голоса не такие писклявые, как я раньше думал
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну да, но меня не привлекает их творчество... У нас в городе щас много таких, а этих Монахов уже нету... Соберу небольшой сборник У-У рэпа,где-то есть мал по малу, поделюсь вскоре...
3dm@rk Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 давай, а почему Монахов больше нету?
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Они распались, у них типа давно разногласия и всё такое, единицы вроде в другие группы ушли...
Swifty Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 покруче некоторых групп, типа Отверженых.Чо за дурацкие высказывания... Стиль у них разный, и если тебе что-то больше нравится, то не значит что они "покруче".
3dm@rk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Рабы Лампы - вообще бездарность, какие кухонные записи и крики в микрофон типа: "Все пида..арпвасы, в русском репе только я один крутой абля вбаофлваов "я говорю не про стили, а про бездарность.
Swifty Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У РАБОВ ЛАМПЫ не было НИ ОДНОЙ СТЕБОВОЙ вещи. Грюндиг наверно в гробу от твоих слов перевернулся.Куда уж рабам до крестной семьи, ога.. пати мла на хатикакие кухонные записиН-даа, если ты не можешь отличить дейстивтельно дешевый звук от стилизации, то что ты тут обсжудаешь.ДА, у многих андэр-групп есть возможность делать качественные минуса и сведение, но они этого НЕ ДЕЛАЮТ. Объяснять тебе для чего это, видимо, без толку
3dm@rk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Нитепло ни холодно -клевая песня вообще!
VampiRUS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 у мну естьМонахи лирики - Зарешеченоое гетто.mp3Монахи Лирики - Будь Осторожен.MP3Монахи лирики - Герта.mp3Монахи лирики - Водка.mp3Монахи лирики - Битва.mp3Братья ПО разуму - Я ни когда.mp3Братья ПО разуму - Хватит!.mp3Монахи лирики - Сэмплер.mp3Братья ПО разуму - Сценарий жизненной пьесы.mp3Монахи лирики - Стихобоксинг.mp3Братья ПО разуму - СПИД.mp3Братья ПО разуму - Первый удар.mp3Братья ПО разуму - Очень бы хотелось.mp3Монахи лирики - Не верь им.mp3Братья ПО разуму - Лирика АНТИ.mp3Монахи лирики - Интро.mp3Монахи лирики - Мелеон.mp3Монахи Лирики - Стихобоксинг (Lavela$).MP3Монахи лирики - Восточное крыло.mp3Монахи лирики - Братва.mp3Монахи лирики - Улан-Удэ.mp3Монахи лирики - Стальной кулак.mp3Монахи лирики - Нет выхода.mp3Монахи лирики - Это надо так.mp3Монахи лирики - Храм.mp3Монахи лирики - Так оно не так.mp3Монахи Лирики - Сына.MP3Монахи лирики - Спичка.mp3Монахи лирики - Сколько людей.mp3Монахи лирики - Одно знаю точно.mp3Монахи лирики - Ну их на....mp3Монахи лирики - Запал.mp3Шаен (М.О)-На поле битвы....MP3Шаен(М.О.)-Мысли тишины....MP3Монахи лирики(Шаен)-Шаеновское зелье(Улан-Удэ)2004.MP3Монахи лирики - hard core лирика.MP3Монахи лирики - Шмаль.mp3Монахи лирики - Так бывало.mp3чтонить надо?
VampiRUS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?p=22517Не стал сортировать, выложил всю папку, что надо выберешь.
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Жгуут Монахи,вот Алихан с Америки приехал новые треки будут )
Karma Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Рабы лампы состояли в DOB империи, это почти родоначальники рус. Рэпа в России, почему они идут в сравнение с бурятскими рэперами? непонимаю этого
usagi Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 @IR-Dis дайти ссылку на диск, очень хочу послушать, в свое время у меня был CD и я наизусть помню эти песни, сейчас найти их не могу.очень нужно!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти