IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 С Восточной Столицы (2006) MP3Год выпуска: 2006Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: RapФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01. Intro02. Мос & Скиф - Восточное крыло03. Tabula Rasa - Моя мечта04. D-Clan - Ни тепло, ни холодно05. Кайто - Ангел06. Послесловие - Неизвестные герои07. Монахи (Храма) Лирики - Так бывало08. D-Clan - Года минувшие09. Монахи (Храма) Лирики - Не верь им...10. Послесловие - Старая Прага11. Кайто - Тишина12. D-Clan - Оковы13. Tabula Rasa - Если слышишь наш бит14. Тэсс & Шаен - З.и.Л.Bonus track. Шаен - Ш.З.Доп. информация: shankhay продакшнZzz & Монахи(Храма)Лирики представляют сборник RAP музыки "С Восточной Столицы". Внимание!Ненормативная лексика -) 1 Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 о местный хенд мейд, давай давай заценим, но с Крестной Семьей им не тягаться Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну этот диск вообще можно сказать выпустили Монахи Лирики... В нём всё под ними... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нормальные песни, по-моему мнению, это 2 и 5 Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 так то достойно.покруче некоторых групп, типа Отверженых.и голоса не такие писклявые, как я раньше думал Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну да, но меня не привлекает их творчество... У нас в городе щас много таких, а этих Монахов уже нету... Соберу небольшой сборник У-У рэпа,где-то есть мал по малу, поделюсь вскоре... Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 давай, а почему Монахов больше нету? Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Они распались, у них типа давно разногласия и всё такое, единицы вроде в другие группы ушли... Ссылка на комментарий
Swifty Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 покруче некоторых групп, типа Отверженых.Чо за дурацкие высказывания... Стиль у них разный, и если тебе что-то больше нравится, то не значит что они "покруче". Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Рабы Лампы - вообще бездарность, какие кухонные записи и крики в микрофон типа: "Все пида..арпвасы, в русском репе только я один крутой абля вбаофлваов "я говорю не про стили, а про бездарность. Ссылка на комментарий
Swifty Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У РАБОВ ЛАМПЫ не было НИ ОДНОЙ СТЕБОВОЙ вещи. Грюндиг наверно в гробу от твоих слов перевернулся.Куда уж рабам до крестной семьи, ога.. пати мла на хатикакие кухонные записиН-даа, если ты не можешь отличить дейстивтельно дешевый звук от стилизации, то что ты тут обсжудаешь.ДА, у многих андэр-групп есть возможность делать качественные минуса и сведение, но они этого НЕ ДЕЛАЮТ. Объяснять тебе для чего это, видимо, без толку Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нитепло ни холодно -клевая песня вообще! Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 у мну естьМонахи лирики - Зарешеченоое гетто.mp3Монахи Лирики - Будь Осторожен.MP3Монахи лирики - Герта.mp3Монахи лирики - Водка.mp3Монахи лирики - Битва.mp3Братья ПО разуму - Я ни когда.mp3Братья ПО разуму - Хватит!.mp3Монахи лирики - Сэмплер.mp3Братья ПО разуму - Сценарий жизненной пьесы.mp3Монахи лирики - Стихобоксинг.mp3Братья ПО разуму - СПИД.mp3Братья ПО разуму - Первый удар.mp3Братья ПО разуму - Очень бы хотелось.mp3Монахи лирики - Не верь им.mp3Братья ПО разуму - Лирика АНТИ.mp3Монахи лирики - Интро.mp3Монахи лирики - Мелеон.mp3Монахи Лирики - Стихобоксинг (Lavela$).MP3Монахи лирики - Восточное крыло.mp3Монахи лирики - Братва.mp3Монахи лирики - Улан-Удэ.mp3Монахи лирики - Стальной кулак.mp3Монахи лирики - Нет выхода.mp3Монахи лирики - Это надо так.mp3Монахи лирики - Храм.mp3Монахи лирики - Так оно не так.mp3Монахи Лирики - Сына.MP3Монахи лирики - Спичка.mp3Монахи лирики - Сколько людей.mp3Монахи лирики - Одно знаю точно.mp3Монахи лирики - Ну их на....mp3Монахи лирики - Запал.mp3Шаен (М.О)-На поле битвы....MP3Шаен(М.О.)-Мысли тишины....MP3Монахи лирики(Шаен)-Шаеновское зелье(Улан-Удэ)2004.MP3Монахи лирики - hard core лирика.MP3Монахи лирики - Шмаль.mp3Монахи лирики - Так бывало.mp3чтонить надо? Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 давай всех Лириков! Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?p=22517Не стал сортировать, выложил всю папку, что надо выберешь. Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Жгуут Монахи,вот Алихан с Америки приехал новые треки будут ) Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Рабы лампы состояли в DOB империи, это почти родоначальники рус. Рэпа в России, почему они идут в сравнение с бурятскими рэперами? непонимаю этого Ссылка на комментарий
usagi Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @IR-Dis дайти ссылку на диск, очень хочу послушать, в свое время у меня был CD и я наизусть помню эти песни, сейчас найти их не могу.очень нужно!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти