mikolka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Возможно зарегистрировать автомобиль с тонировкой на передних стеклах? А то видел, как гаишники заставляют сдирать тонировку с передних стекол прямо во время осмотра номерных агрегатов Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если с боковых-это элементарно.опускаешь их и просишь гайца замерить светопропускаемость.все) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 StopKAа они такие тупые и не видят что нету стекла?!...mikolkaпередние бесполезно по-моему, разве что тупо отмазаться что это завдоская тонировка... я так говорил когда у меня в ноль было затонировано... Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не всегда проверяют стеклана Ключевской 4 недавно снимал с учета авто, снял с тонировкой, даже никто ничего не сказал Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 передние бесполезно по-моему, разве что тупо отмазаться что это завдоская тонировка...они скажут, меняй стеклоа так, помоему при регистрации машины они не смотрят на тонировку, задери капот заблаговременно и может и не увидят, они требуют чтоб мотор был чистым. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 mikolka, правильно говорит тебе StopKA, у отца тоже тонированые стекла с переди, врода даже лобовое, просто соответствует стандартам и была даже бумажка какая-то, что соответствует, это на случай если остановят а так, пусть замеряют, что тонировка идет по ГОСТу Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всё, поставил на учёт вместе с тонировкой Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всё, поставил на учёт вместе с тонировкойНа учет то поставить не сложно.. вот ТО пройти проблематично Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Александр2эт тебе проблематично)и еще 10% таким же как ты)а 90% людей машину про прохождении ТО не показывают) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 StopKAНашла чем хвастаться! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На учет то поставить не сложно.. вот ТО пройти проблематично Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сколько машин было, ни на одной ни разу сам техосмотр не проходил, т.к. считаю пустой тратой времениНу тогда в чем вопрос то ? Тонировку (светопропускаемость передних боковых и лобового имеют право проверить только при прохождении ТО.А вот дача взятки должностному лицу .. наказуема по УК РФ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:StopKAАндрюха, чет ты часто имидж меняешь или прячешься от кого ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сколько машин было, ни на одной ни разу сам техосмотр не проходил, т.к. считаю пустой тратой времениНу тогда в чем вопрос то ? Тонировку (светопропускаемость передних боковых и лобового имеют право проверить только при прохождении ТО.А вот дача взятки должностному лицу .. наказуема по УК РФ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:ТЫ гаишнику это скажи, когда он будет сверять номера с ПТС при постановке на учет! Он даже машину твою смотреть не будет, если она с тонировкой на передних стеклах. Сколько раз видел, прямо при мне гаишник подходит для сверки номеров и видит, что машина с тонировкой, говорит, как тонировку сдерешь, тогда буду машину осматривать!! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ТЫ гаишнику это скажи, когда он будет сверять номера с ПТС при постановке на учет! Он даже машину твою смотреть не будет, если она с тонировкой на передних стеклах. Сколько раз видел, прямо при мне гаишник подходит для сверки номеров и видит, что машина с тонировкой, говорит, как тонировку сдерешь, тогда буду машину осматривать!!Хорошо, обязательно последую Вашему совету и скажу об этом гаишнику Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 mikolkaна тех осмотре прошлым летом гаишник с прибором ходил и мерил как положено ... при мне одна волга не прошла с заводской тонировкой ... ( но там был полумрак в салоне ..) Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 меня заставили тупо содрать, содрал, через 2 часа заново наклеил... ишющийдаобрящет... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 меня заставили тупо содрать, содрал, через 2 часа заново наклеил...китайцам на заметку: надо съемную тонировку - гайца увидел - раз содрал! Проехал - плюнул на неё - прилепил обратно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти