ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Прошу прошения, но это уже смешно.Какая вам разница во с кока судья приходит на работу, и простите "но, Кто вы такой что бы вам отвечали на подобные вопросы".А в принципе мне ваши возмущения понятны, но система есть система, а мы в ней маленькие людишки и "обухом оглоблю не перерубишь" - это поговорка такая если что.мне повестку прислала судья... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 т.е. был вызван в суд, пришел вовремя, а судья опоздала? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот именно и не раз. правильнее сказать это сложившаяся практика среди судей. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ариецВы по аккуратней пожалуйста, это оскорбления!!!и при чём еврей, не еврей??? Я не фашист, не гитлер. Я хочу быть объективным.Неужели?))Судя по твоим постам,этого не скажешь.))Вроде все разрешилось в твою пользу,разумно было бы успокоится и не заниматься ерундой.)) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я хотел чтоб они прокомментировали действия судьи. почему она регулярно опаздывает на работу?Ты'б лучше попросил прокомментировать во сколько судья уходит с работы - это и будет ответ на твой вопрос почему она опаздывает, это раз.Второе - неужели вы думаете что в Суде сидят и ни чем не занимаются что там ничего не делают а сидят себе лясы точат с гражданами, на самом деле вы не представляете какая там нагрузка и им нет времени сидеть в интернете и читать ваши малопонятные письма.Хотите жаловаться милости просим для этого приходим или отправляем по почте заказным с уведомлением и пишем заявление или частную жалобу Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хе, был вызываем не раз в суд и постоянно судьи опаздывали. рецедевист какой то =)а про опаздывания тебе уже ответили, я как то общался неформально с судьями, блин тяжкая у них работа, хотя они то этого сами не говорят, но у них только и разговоры что о работе даже на отдыхе. ну и контингент, с кем приходится общаться тоже соответствующий.нах, лучше меньше получать зато жить спокойно и не общаться со всякими нариками да арийцами Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хе, был вызываем не раз в суд и постоянно судьи опаздывали. рецедевист какой то =)а про опаздывания тебе уже ответили, я как то общался неформально с судьями, блин тяжкая у них работа, хотя они то этого сами не говорят, но у них только и разговоры что о работе даже на отдыхе. ну и контингент, с кем приходится общаться тоже соответствующий.нах, лучше меньше получать зато жить спокойно и не общаться со всякими нариками да арийцамиБРЕД!!!судьи зачастую сами нарушают законодательство по своему усмотрению, а вот досказать сложно коррупция. судья судье глаз не выклюет.если судьёй так плохо работать почему так много народу десятилетиями ждут этой должности?А старых судей только вперёд ногами из суда...а качество их работы оставляет желать лучшего... кстати самый Справедливый суд это Суд Присяжных, то есть не профессиональных судей они не знают законов они судят по Совести!(замечено ошибок у них гораздо меньше!!!)профессиональные судьи не знают таких слов как Совесть, Справедливость... главное придать вид законности. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а качество их работы оставляет желать лучшего... кстати самый Справедливый суд это Суд Присяжных, то есть не профессиональных судей они не знают законов они судят по Совести!(замечено ошибок у них гораздо меньше!!!)фиг знает, в судах не завсегдатай, но по телевизору часто говорят (да и в газетах пишут) что именно суд присяжных некомпетентен где идут тяжкие преступления. люди просто бояться засудить по серьезной статье кого-либо. и насколько я помню были в госдуме поправки чтоб тяжкие уголовные не давать на присяжных.а справедливый он кажеться только тем, кто находится по ту сторону решетки. и кого судят. конечно, меньше срок то оно им выгоднее.ну и как пример абсолютно оправдательные приговоры убийств ваших соратников по нику. когда там людей резали а им дали всем условно.так что смотря для кого он справедлиный. если ты собрался кого то резать там или уже, то тебе то оно конечно да. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 фиг знает, в судах не завсегдатай, но по телевизору часто говорят (да и в газетах пишут) что именно суд присяжных некомпетентен где идут тяжкие преступления. люди просто бояться засудить по серьезной статье кого-либо. и насколько я помню были в госдуме поправки чтоб тяжкие уголовные не давать на присяжных.[/quoteВспомни пожалуйста Чикатило, его искали компетентные специально обученные люди! А сколько осудили невинных за грехи Чикатило, обрати внимание их осудили судьи, не суд присяжных!!! сколько таких невинных по России??? а сколько компетентных специально обученных судей которые наказали граждан кстати налогоплательщиков то есть они оплатили услуги этой структуры... хоть одного судью наказали? выговором наверное? и то навряд ли.лучше пусть десять преступников будет на свободе чем один невиновный в тюрьме!ты прочти что ты пишешь, -люди просто бояться засудить по серьезной статье кого-либо. а разве должно быть иначе? вспомни историю 1937 год, не боялись посадить, не боялись расстрелять...Добавлено спустя 57 секунд:посмотри фильм Законопослушный гражданин Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 лучше пусть десять преступников будет на свободе чем один невиновный в тюрьме! Десять преступников на свободе , это десять убитых , изнасилованных , искалеченных , ограбленныХ , обворованных людей... Если кого-то такая арифметика устраивает , то не желаю ему или его родственникам встречи с этими на свободе... Один невиновный в тюрьме тоже печально , вся разница один или десять........?????? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так десять преступников и так на свободе (даже более) вспомни как работает следствие.ты пишешь - убитых , изнасилованных , искалеченных , ограбленныХ , обворованных людей... эти слова очень подходят к тем которых осудили без вины! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мы судим со стороны потерпевших. коими можем быть. а ты судишь со стороны потенциального подсудимого. коим видать был или хочешь быть.и при чем искали и судили. надо разделять мух от котлет, а не валить все в кашу. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так низкое качество работы суда и следствия породило эту тему для разговора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти