Juce Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 James Cameron's Avatar: The Game / RU / Action / 2009 / PCГод выпуска: 2009Жанр: Racing / Simulator / 3D / Privateer/TraderРазработчик: Ubisoft EntertainmentИздательство: Buka EntertainmentПлатформа: PCСистемные требования: Минимальные системные требования:Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7Процессор: Intel Pentium D 830 3 ГГц / AMD Athlon 64 X2 3800+Память: 1 Гб (для XP) / 2 Гб (для Vista / 7)Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 256 Мб / ATI Radeon X1650 256 МбАудиокарта: совместимая с DirectX 9.0Свободное место на ЖД: 3.5 ГбDVD-привод: 8хТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: ПрисутствуетОписание:[align=justify]Об игре: Действие игры разворачивается в далеком будущем на Луне Пандора, на которой некая корпорация выкачивает полезные ископаемые. Обитатели планеты На’Ви, разумеется, этим недовольны. Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации. * Погрузись в мир Джеймса Камерона. Доберись до самого серца Пандоры и взгляни на вселенную Камерона.* Участвуй в массивном конфликте двух миров. Сражайся за RDA или военных. Используй различные навыки, около 20 для каждой стороны конфликта.* Сражайся с использованием транспортных средства или верхом на животных.* Модифицируй более 60 RDA и оружия военных.* Уставствуй в мультиплеерных битвах.* Создай собственного персонажа и открывай новые навыки в процессе игры.PS: Качайте, всё работает! Ссылка на комментарий
boss Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Что-то по скриншотам графика средненькая по нынешним меркам. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 уже было. ту тему закрыли Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 уже было. ту тему закрылиНу так таблетка то появилась уже , точнее кейген. Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 boss а ты два раза игру проиди и привыкниш Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 скорость атас(( Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как найти HardwareID требует чтоб войти в игру? Ссылка на комментарий
ERDEMICHMANZAROV Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ЧТО ТАКОЕ hARDWARE?Добавлено спустя 57 секунд:nikolai что такое HardwareID? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не понимаю тех 40 людей, которые качаю отсюда.Здесь их 30! Ссылка на комментарий
<Erdesh@> Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 там язык интерфейса Английский, а тут + Русский Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 там язык интерфейса Английский, а тут + Русскийну-так патч+русик http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=116171 есть Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мне игра не понравилась. Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как найти HardwareID требует чтоб войти в игру?Кейген устанавливается на рабочий стол, после чего запустите игру и выберите активацию игры в ручном режиме, скопируйте с активатора номер "ID" в кейген, сгенерируйте код, и скопируйте его в активатор. Ссылка на комментарий
bygla Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Посмотрим че за игруха!!! Ссылка на комментарий
ToR92 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я когда устанавливаю он мне загадку задает я пишу он выдает не правельный ответ.Че делать???? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Жми назад, потом снова далее, будет другая загадка. И обрати внимание на то, что написано под полем ввода. Там может быть подвох, например: Третью букву введите заглавной Ссылка на комментарий
Juce Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ToR92Например: У маленькой скотинки сто серебрянных монеток в спинке?Ответ: РыбаPS: Ответы на загадки можете найти в поисковиковой системе. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Juce, неа, ответом будет рыБа. Там третью букву надо заглавной сделать. Ссылка на комментарий
Juce Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 }I{ek@То что третья буква заглавная, можно из условия загадки понять. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 последние три с первыйми скринами и рядом не стояли)уважаемые юзеры помогите пожалуйсто нужен совет!у меня однооядерный процессор, и я так понял что с одним ядром мне не поиграть, но мой друг утверждает что у него одн ядро и все нормально работает(((будет работать л у меня? видео и оператива подходят!процессор AMD Athlon 64 3000+ Ссылка на комментарий
ToR92 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо зделал)))) Ссылка на комментарий
Danter Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пишет ведите серийный номер какой? Ссылка на комментарий
ramil Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 че за серийный номер!!!!какой номер??????????ЖДУ????????? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DanterramilКейген устанавливается на рабочий стол, после чего запустите игру и выберите активацию игры в ручном режиме, скопируйте с активатора номер "ID" в кейген, сгенерируйте код, и скопируйте его в активатор. Ссылка на комментарий
Danshik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а чё за логин и пароль надо вводить в игре???? я ввожу свои данные не пашет) помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти