bolabola Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто интересовался вопросом "услуги, которые входит в содержание жилья"? За что мы платим ЖКХ, что можно от них требовать?Что платно, а что нет? Ссылка на комментарий
pivo Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я интересовался, вообще этот перечень примерный и каждый собственник (совет дома) сам определяет его состав Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нам разносили договора ,в которых было всё расписано по пунктам ,и те работы которые они делают раз в двадцать лет а есть и такие которых и никогда не делали,теперь все и тгк ,и водоканал ,и жэк все они промывают трубы в общем и трубы стали золотыми ,жэк как минимум берут наполовину больше, чем было бы если б их работу можно было бы и я думаю, нужно рассчитать, Экономического расчёта нет(((( А примерный перечнь очень выгодный им, Ссылка на комментарий
Антон и я Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А как вы оплачиваете капремонт? С нами никто ничего не решал, мы ничего не подписывали, а теперь они за неуплату стращают судом. И вообще кому, куда и зачем мы должны платить за этот капремонт??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти