RadioHead Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Для меня самые любимые киноманы kilka, Coolboy, doc, stfu, Sawa, Highwayman&Aircraft, onegas_, kuperovich.Чего стоит, то время когда, большинство сидели на тарифе без ограничений, т.е. пользовались бесплатным внутр.трафиком. И в это непростое время фильмами делились kilka и stfu спасибо им!!!Затем CoolBoy тоже очень хорошо радовал фильмами.doc как уже говорил, активно помогает трекеру. читаешь её положительные комменты и можно с уверенностью знать, что фильм действительно хороший, и с уверенностью качаешь) ну ещё то что девушка)Ну а stfu, Sawa, Highwayman&Aircraft, onegas_, kuperovich - монстры ХДПС темку то закрыли, то снова открыли - модеры шутят однако ))+1 к посту.По поводу JigSaw, для меня он скорее не "мой киноман", а оповеститель того, что на Сибнете появился новый хороший фильм. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По поводу JigSaw, для меня он скорее не "мой киноман", а оповеститель того, что на Сибнете появился новый хороший фильм.Ну это не совсем так. Много фильмов появляется через несколько часов там, после того как я их уже тут зарелизил. Тот же Любовный менеджмент, который сейчас зарелизил - найди его там. Или Отчим(лицензия), которую возможно зарелизю тут, на сибнете нет, хотя у меня фильм уже имеется на руках. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не знаю на счет релизеров, т.к. одни приходят, а другие уходят, почему-то надолго не задерживаются. Очень много было их, но увы =(Доверю мнению большинства. 5 хороших отзывов и я качаю =) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По поводу JigSaw, для меня он скорее не "мой киноман", а оповеститель того, что на Сибнете появился новый хороший фильм.Честно говоря, раньше думал так же...Но потом увидел другие его релизы и сразу свое мнение поменял) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 kilka, Gh0sT в своё время выкладывали все новинки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти