Перейти к содержанию

ФК Зенит Санкт-Петербург

Kocn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бухаров всё =)
Нападающий "Зенита" Александр Бухаров согласовал условия личного контракта с "Томью".

По сведениям "СЭ", на предсезонный сбор форвард поедет в составе своей новой команды.

*02

Опубликовано

Ублюдки тупые, мозгов совсем нету. :facepalm: Зачем нам еще один вратарь?

Куда дели Андрюху Зайцева, почему нельзя дать шанс Бабурину, куда девать Жевнова, чем Лодыгин лучше Миши Кержакова? Этот и еще много много вопросов возникает...

Опубликовано
Роман Широков: «Желание попробовать себя в Европе есть, но ничего конкретного нет»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал о переговорах относительно продления контракта, а также рассказал о возможности продолжить карьеру в Европе.

«У меня же есть агент, который прекрасно справляется со своей работой. У меня сейчас отпуск, и я этими вопросами себе голову не забиваю пока.

Желание попробовать себя в Европе есть, но ничего конкретного нет. Может быть, интерес есть, но конкретных предложений не поступало.

В каком чемпионате я бы пригодился со своими игровыми качествами? Я бы во всех подошел», – сказал Широков

Опубликовано
ПСЖ предложил "Зениту" обменять Витселя на Лавесси?

ПСЖ ведет переговоры о переходе 24-летнего центрального полузащитника сборной Бельгии и санкт-петербургского «Зенита» Акселя Витселя, утверждают «Известия».

Парижане намерены включить в сделку 28-летнего аргентинского форварда Эзекиля Лавесси, за которым на протяжении уже нескольких сезонов охотится наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. Также владельцы французской команды помимо обмена футболистами готовы предложить денежную компенсацию.

Опубликовано
Ломбертс: "Было бы лучше, если бы в "Зените" остались и Тимощук, и Денисов"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал последние трансферные новости петербургского клуба. В частности он выразил разочарование уходом полузащитника Игоря Денисова в "Анжи".

– Конечно, ухода Игоря – потеря для нас. Денисов очень сильный игрок, один из лучших в премьер-лиге, – сказал Ломбертс. – Он ушел к нашему непосредственному конкуренту. Выходит, что мы сделали "Анжи" сильнее.

– Вы один из тех, кто играл с Тимощуком, что скажете о его возвращении? Он сможет заменить Денисова?

– Надеюсь на это. Прошло четыре года с тех пор, когда мы играли вместе. Анатолий – великолепный игрок и большой трудяга. В этом он похож на Денисова. Мне всегда нравилось играть с Тимощуком. Хорошо, что он приходит, но если бы у нас остались и Анатолий, и Игорь, было бы лучше.

Опубликовано
Владислав Радимов: «Аршавин будет одним из лучших в нашем чемпионате»

Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов оценил игру форварда клуба Андрея Аршавина в матче с киевским «Динамо» (1:2) в рамках Объединенного турнира.

«Неужели вы считаете, что человек уровня Аршавина не сможет играть на высоком уровне, даже если ему столько лет?

Высочайшего уровня футболист, по-моему, по вчерашнему матчу все поняли, что он в прекрасном физическом состоянии. Единственное, ему не хватает игровой практики. Я думаю, Аршавин будет одним из лучших в нашем чемпионате.

Кто будет капитаном команды? Вполне может и тот же Аршавин быть, и Тимощук, и Широков, и Зырянов. Был Широков, кто будет – посмотрим», – сказал Радимов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ширл: Денисов давно думал о смене команды

Бывший защитник "Зенита" Радек Ширл, выигрывавший в его составе чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, прокомментировал уход из команды Игоря Денисова и признался, что этот трансфер не стал для него неожиданностью.

"Удивлён ли уходом Денисова? Честно? Нет. Я давно слышал о том, что у Гарика есть проблемы с тренером, игроками и руководством клуба. Так что тут принцип такой: хочешь — уходи. Я, конечно, не в курсе подробностей, но один действующий игрок "Зенита" рассказывал мне, что Денисов давно думал о смене команды. Может быть, он полагал, что перестанет попадать в состав с возвращением Тимощука? Не знаю", — цитирует Ширла "Спорт день за днём".

Опубликовано
Есть, как вы наверное знаете, небольшая проблема с Юрой Лодыгиным — тренерский штаб был уверен, что у него российский паспорт, который будет позволять играть с самого начала сезона. Пока не знаю, по чьей вине, но придется подождать с разрешением его заявки, как гражданина России, и более месяца, чтобы получить разрешение на участие в матчах РФПЛ в качестве россиянина.
Опубликовано

давно такого заводного Данни не видел!!! жаль гол зщабил из оффсайда, но как играет хорошо :think: Бухаров тоже легкий стал как перышко, а не то что раньше бревно тяжеловестное)))

Опубликовано
Меня все таки Аршавин удивил очень. Я ожидал говно, а он бегает вроде.

а последние 30 минут не смог посмотреть... *11

выстояли вы. краснодар бодро начали второй тайм

Опубликовано
Футбольный комментатор Геннадий Орлов оценил итоги жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по которой в соперники "Зениту" достался датский "Нордшелланд".

– Конечно, уже об этом слышал. Вы знаете, я хотел, чтобы "Зениту" попались датчане. Во-первых, ближе лететь, во-вторых, не будет большого ажиотажа на матче.

Я считаю, хороший жребий. Этот клуб был чемпионом Дании недавно и играл в Лиге чемпионов, где набрал одно очко. Крупно проигрывали, но эта команда с большими амбициями. Хорошо, что это не греческий ПАОК, и лететь недалеко. Дания с Петербургом на одном Балтийском море. У "Зенита", конечно, все шансы пройти эту команду, но надо играть.

Мне нравится, что сейчас "Зенит" не считают фаворитом. Когда "Зенит" начинают считать фаворитом – это все. Сейчас говорят, что и в чемпионате "Зенит" – лишь третий кандидат на титул после ЦСКА и "Анжи". Я читаю все заметки, прогнозы и думаю, что для "Зенита" это хорошо. Он должен из пепла подняться ввысь.

О том, справится ли Орлов во время трансляций с тяжелыми именами игроков датской команды

– Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так. Этот ернический вопрос мне понятен. Ничего, ребята, прорвемся.

:rofl2: *pactalom
Опубликовано

Если придераться к словам

Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс рассказал, почему перед матчем против «Краснодара» (2:1) он пел гимн России вместе с российскими футболистами.

- Я делал это потому, что в России гимн играет перед каждым матчем, а я здесь уже много лет, эта история с гимном продолжается, кажется, года 3, что его играют в каждом матче, поэтому я уже давно выучил слова. Это единственная причина, по-моему нигде в Европе больше такого нет.

- Знаете, что с этого сезона только на матчах открытия и закрытия будет играть гимн?

- Да, правда? Ну значит, это было мое последнее выступление.

Че это Ломбертс на закрытии не будет петь? Зимой уйдет что ли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Объявлены стартовые составы "Нордшелланда" и "Зенита" на первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Нордшелланд": Хансен, Якобсен, Мтилига, Рунье, Грегор, Стокхольм, Стрюгер-Ларсен, Тичинович, Кристиансен, Вингор, Тюхосен.

"Зенит": Лодыгин, Ломбертс, Нету, Губочан, Зырянов, Файзулин, Витсель, Тимощук, Данни, Аршавин, Халк.

Опубликовано
После окончания всех матчей третьего раунда квалификации Лиги чемпионов определились возможные соперники питерцев в следующем отборочном раунде.

Так как "Зенит" вошел в категорию сеяных клубов, то в их число вошли "Реал Сосьедад" (Испания), "Фенербахче" (Турция), "Металлист" (Украина), ПСВ (Голландия) и "Пасуш де Ферейра" (Португалия).

Жеребьевка состоится 9-го августа в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

"Зенит" прошел в третьем раунде "Нордшелланд".

Опубликовано
Футбольные клубы "Зенит" и "Краснодар" достигли договоренности о переходе в состав "сине-бело-голубых" защитника Игоря Смольникова.

Игрок прибудет в Петербург в ближайшее время для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта.

лол, а наши его продали)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...