fedor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на чемпионате платная видеотрансляция, дай если если платную смотришь или потелеку? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на чемпионате платная видеотрансляция, дай если если платную смотришь или потелеку?лайвтв в помощь Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 fedorСмотри матчи бесплатно через сопку на livetv.ru, если по ТВ матч не показывают) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 блин! 1:1 =( Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кубань молодцы!Еще бы рубин от Волги отлетел, а кони с паравозами внулевую сгоняли Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да еще бы спартак пролетел бы тогда бы ваще круто было! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кубань молодцы!Еще бы рубин от Волги отлетел, а кони с паравозами внулевую сгонялиНа данный момент Рубин летит... от Волги. Чего и Вам желаю Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ЦСКА-Локомотив, вот этого надо опасаться... *10Локомотив проиграл Спартаку, какая речь о том, что они адаптируются и дадут бой ЦСКА. *25 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Локомотив проиграл Спартаку, какая речь о том, что они адаптируются и дадут бой ЦСКА. *25*facepalm а#уенная логика... игра не в туалете лужиниковском, а на Черкизово! + со слов Коусейро ждет состав ротация), ну а у коней проблемы с составом, да и у нас тоже, хотя есть кем заменить... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хм... Московские команды между собой непредсказуемо могут сыграть. Много ли кто предсказывал поражение Локо от Спартака? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Много ли кто предсказывал поражение Локо от Спартака?Все испортило тупость Майкона при первом голе...( отсюда игра посыпалась... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 - Был один случай. Перед памятным ответным матчем Кубка УЕФА с "Баварией" Дик подумывал сменить тактику на более оборонительную и отодвинуть Домингеса в глубь поля, но команда посовещалась, и Тимощук высказал общее мнение. Лучше проиграть своей игрой, чем потом жалеть о напрасно измененной схеме. К счастью, мы тогда уверенно выиграли. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Митрофанов: сделали Ионову одно из последних предупрежденийГенеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал о будущем полузащитника Алексея Ионова, который 2 ноября был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии."У Алексея действующий контракт, и следует констатировать, что на протяжении последних трёх месяцев к нему применялись различные дисциплинарные санкции. Некие внутренние семейные проблемы, содержание которых я не могу раскрывать, заставляли его совершать эти срывы. Ионов — талантливый футболист, и мы сделали ему одно из последних предупреждений. Алексей помещён на режим полного проживания на базе, и всё здесь зависит от его головы и поступков. Мы ему можем только помочь, чтобы парень встал на правильный путь и начал добиваться спортивных результатов", — сказал Митрофанов газете "Спорт день за днём". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "Зенит" может продать Ионова уже зимойПетербургский "Зенит" ищет варианты трудоустройства полузащитника Алексея Ионова в других коллективах, утверждает Bobsoccer.Не исключено, что 22-летний игрок зимой будет продан в один из клубов высшего или первого дивизиона за символическую сумму, отмечает источник.Напомним, что в ночь после матча Лиги чемпионов с "Шахтёром" Ионов был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. После этого генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что полузащитнику сделано одно из последних предупреждений.Добавлено спустя 57 секунд:Файзулин: был в Словакии. Не колхоз, но и ничего особенногоПолузащитник "Зенита" Виктор Файзулин, хобби которого — путешествия, рассказал о том, как побывал в нелюбимой одноклубником Романом Широковым Словакии, а также отметил, что не чувствует себя в России спокойно."Я бы и с рюкзаком в поход пошёл — была бы компания. Губочан как-то звал в Словакию покататься. Я там был — не колхоз, конечно, но и ничего особенного. Вся Европа — это плюс-минус: одинаковые дома, всё похожее. Мне Европы и в Питере хватает. После того как переехал в Питер, съездили один раз в Хельсинки на поезде. Мне не понравилось совершенно. Снег, ветер дует, холодно. Может, летом там лучше? Наверное, уехать насовсем из России я бы не хотел. Месяц или год где-то прожить — это без проблем, а потом мне надоест. Но мы были в Майами — там для жизни всё есть, очень классно. На заслуженный отдых поиграть за деньги в США — почему бы и нет? Там, знаете, есть какой-то душевный простор, и при этом закон работает — чистенько всё, аккуратненько. В России я не чувствую себя спокойно. Не скажу, что боюсь тут ходить по улицам, но уверенности, что ни с тобой, ни с женой, ни с кем-то ещё ничего не случится, всё-таки меньше. Америка же этим и подкупает. Но после Нальчика в Питере всё-таки намного спокойнее", — приводит слова Файзулина официальный сайт "Зенита". Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там у Файзулина большое интервью на самом деле. Не только про Словакию. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Полузащитник "Зенита" Алексей Ионов, в ночь с 1 на 2 ноября задержанный в центре Санкт-Петербурга за вождение автомобиля в нетрезвом виде, лишен водительских прав сроком на полтора года. Такой вердикт вынес вчера Мировой суд Центрального района Северной столицы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "Зенит" в зимнее трансферное окно намерен укрепить линию защиты игроком швейцарского "Янг Бойз" Франсуа Аффольтером, сообщает Itasportpress. Чтобы заполучить 20-летнего швейцарца, петербуржцам предстоит выдержать конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала", французского "Пари Сен-Жермен", а также итальянских "Удинезе" и "Палермо".Аффольтер, в активе которого четыре матча за национальную команду Швейцарии, выступает за "Янг Бойз" с 2008 года. За это время он провел 89 игр чемпионата страны и забил один гол. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Защитник "Зенита" и сборной Португалии Бруну Алвеш не исключает возможности продолжения карьеры в "Ювентусе", утверждает Tuttosport.com. Напомним, что туринцы проявляли интерес к футболисту питерского клуба еще летом. В частности, речь шла об обмене португальца на итальянского защитника Леонардо Бонуччи с доплатой. Предполагается, что руководство "Старой синьоры" не оставляет попыток заполучить Алвеша.- В футболе никогда не знаешь, что может произойти, - подчеркнул Алвеш, отвечая на вопрос о возможном переходе в "Ювентус". - Ничего исключать не буду. Однако сейчас я выступаю в России и являюсь игроком "Зенита". Наша ближайшая цель - выиграть чемпионат. На данный момент меня в Санкт-Петербурге все устраивает. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пюйгренье будет тренироваться с "Монако"Защитник "Зенита" Себастьян Пюйгренье будет тренироваться вместе с "Монако".Футболист, вернувшийся летом в Санкт-Петербург после очередной аренды, не входит в число игроков, на которыхЛучано Спаллеттирассчитывает. Поэтому Пюйгренье необходимо искать себе новую команду. Пока защитник этим занимается, ему позволили тренироваться вместе с командой "Монако", сообщает L'Equipe. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Форвард "Зенита" Александр Бухаров рассказал о том, как команда готовится к ближайшему матчу против "Анжи", а также поделился впечатлениями о матче в Краснодаре против "Кубани", признав, что в той игре команда не смогла собраться должным образом.— После игры с "Кубанью" команде дали четыре выходных, как провели их?— Никуда вообще не ездил, был в Питере. Отлеживался, отсыпался, ходил в бассейн, потому что накопилась усталость. В общем, занимался восстановительными мероприятиями.— Все-таки плотный график сказался на физическом состоянии?— Да. У нас был сложный цикл, через каждые три дня игра, и здесь хотелось бы особо отметить наш медицинский штаб, благодаря работе которого мы подходим к игре здоровыми и подготовленными. Они вкладывают в нас всю свою душу.— Сегодня команда провела двустронку с молодежкой. Голами отметились?— Да, даже парочкой — тремя. Первый тайм отыграл за молодежку, второй за основу. Менялись с Данко. Это была установка тренера, так как нападающим полезней играть против более сильных защитников.— Таким образом Спаллетти готовит своих нападающих к махачкалинским защитникам? Возможно, вам предстоит играть против играющего тренера Роберто Карлоса. Будет тяжело?— Тяжело? Нет, мы же играем дома, мы пойдем вперед. Конечно, Роберто Карлос — уникальный человек. Довольно мало футболистов играют в таком возрасте, но это защитники "Анжи" должны думать, как нас сдерживать, а не мы.— Не слишком ли самоуверенно?— Почему? Каждый футболист должен быть уверен в себе. Повторюсь, мы играем дома, должны идти вперед и добиваться победы.— В игре с "Кубанью" вы добились только ничьей. Осталось впечатление, что команда была не до конца собранной.— И расслабленной. Согласен. У меня и многих ребят просто не было эмоций, после игры мы все общались, все согласились, что игра получилась какой-то странной. Готовимся к каждому матчу в обычном режиме, просто иногда получается, иногда нет. В этой игре не получилось. Думаю, все из-за усталости и из-за отсутствия эмоций.— Наверняка много претензий было к линии защиты.— Зачем? Нет, вся команда сыграла неважно, кроме Игоря Денисова.— На две игры чемпионата сил хватит?— Конечно. Отдохнули, набрались сил. Потом ребята приедут из сборных — им дали два выходных. К игре с "Анжи" мы подойдем в стопроцентной готовности. Вообще, то, что две игры чемпионата решили начать в ноябре, это хорошо. В плане игровой практики это пойдет нам только на пользу. Не нужно забывать, что мы играем еще и в Лиге чемпионов, и если бы не было этих двух матчей, нам бы пришлось полтора месяца сидеть без игр где-нибудь на сборах. Поверьте, это намного тяжелее. Также большой плюс, что эти две встречи мы играем дома, не надо никуда летать. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Владиславом Беляковым рассказал о грядущем противостоянии с великим Самуэлем Это’О."Помню, когда я только перешел в "Зенит", как раз ходили слухи, что Самуэль Это’О будто бы собирается переходить в узбекский "Бунедкор". Хоть у них тогда уже играл Ривалдо, я не поверил, что камерунец согласится туда ехать. Честно говоря, не особо верилось, что увижу Самуэля и в чемпионате России. Так что, "Анжи" приобретением удивил. А совсем скоро еще и сыграть против него доведется!", - сказал Файзулин.Напомним, махачкалинцы приедут в гости к "Зениту" уже в стартовом туре второго этапа, 18 ноября. Матч начнется в 19.30.Также Файзулин поделился мнением о матче с "Локомотивом", который состоится 27 ноября: "Самое обидное поражение в чемпионате мы потерпели, пожалуй, именно от "Локо" в Москве. Вели 2:0 по ходу матча, но умудрились пропустить четыре мяча! Обидно, конечно, было. А через несколько дней еще и АПОЭЛу в первом матче в группе Лиги чемпионов уступили. Сколько же критики в наш адрес было… Хотя, это были лишь временные трудности. А шанс поквитаться с "Локо" выпадет нам уже в конце ноября: в матче 32-го тура, через несколько дней после "ответки" с АПОЭЛом. Забавное совпадение вообще: тогда мы играли против железнодорожников за три дня до матча с киприотами, теперь – через три дня после". Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 народ киньте пару ссылок где online посмотреть можно будет матч с Анжи Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 livetv.ru Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://football-russia.blogspot.com/ помоему лучший ресурс. всегда сопки с трансляциями на все игры любого чемпа. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Rikoman днем его первым нашел, сейчас запустил вроде неплохая картинка, буду смотреть там... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти