Hohol1989 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Питерский "Зенит" в нынешнем межсезонье делал попытки избавиться от полузащитника Алессандро Росины. За час до закрытия трансферного окна питерцы общались с "Вест Хэмом" касательно перехода итальянца, сообщает Livesport.ru со ссылкой на TribalFootball.Однако, как в итоге оказалось, сделка не состоялась. О причинах срыва переговоров не сообщается. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На матче с "Унирей" был задержан болельщик "Зенита", пытавшийся выбежать на поле, сообщает официальный сайт клуба.Сегодня решением Отдела по работе с болельщиками поклонник сине-бело-голубых лишён сезонного абонемента на 4-й сектор.Отдел по работе с болельщиками "Зенита" напомнил, что покупка билетов и сезонных пропусков на матчи на "Петровском" подразумевает согласие соблюдать Правила поведения болельщиков, а их нарушение грозит санкциями – как болельщику, так и клубу. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Два гола и четыре победыПервый евро-день квалификационного раунда Евро-2012 команды, в составе которых играют зенитовцы, выиграли с заметным преимуществом.Молодёжная сборная России, впрочем, начала игровой день пятницы с весьма неприятного поражения от команды Румынии – крупной оплеухи со счётом 0:3. Несмотря на счёт на табло в составе российской команды выделялся Алексей Ионов. Впрочем, футбол – игра командная.Именно это и доказала в Андорре национальная команда России, в стартовом составе которой начали матч сразу четверо зенитовцев - Александр Анюков, Владимир Быстров, Константин Зырянов и Роман Широков, а также трое экс-игроков сине-бело-голубых: Игорь Семшов, Андрей Аршавин и Павел Погребняк. В заявку матча, закончившегося уверенной победой россиян (2:0), из-за микроповреждения не попал Вячеслав Малафеев. На скамейке сборной, тем не менее, присутствовало ещё три экс-зенитовца, тренеры Дик Адвокаат и Берт ван Линген, полузащитник Алан Касаев, а также нынешний член медицинского штаба «Зенита» - массажист Сергей Колесников.Восемьдесят три минуты в Торсхавне провёл на поле форвард сборной Сербии Данко Лазович – на его счету забитый на 14-й минуте гол. Александр Лукович отыграл против Фарерских островов весь второй тайм.Не слишком удачно сыграла в Стокгольме сборная Венгрии, второй тайм в составе которой выступал Саболч Хусти – его команда уступила со счётом 0:2. Впрочем, Саболчу удалось несколько хороших передач, которые его партнёры вполне могли превратить и в голы.Полный матч за сборную Словакии отыграл защитник сине-бело-голубых Томаш Губочан. Его партнёром по обороне в матче против команды Македонии, закончившемся победным голом на первой добавленной ко второму тайму минуте, был экс-зенитовец Мартин Шкртел.На закончившийся сенсационной победой сборной Белоруссии над командой Франции на «Стад де Франс» свою команду вывел вратарь «Зенита» Юрий Жевнов: игра закончилась «сухой» победой белорусов со счётом 1:0.Завершил же игровой день поединок Португалии и Кипра. На счету Бруну Алвеша 90 минут игры, на счету Мигеля Данни – на треть игрового времени меньше и забитый гол. Первый матч без Карлоса Кейруша португальцы завершили удивительной ничьей со счётом 4:4, оценками которой пестрят все европейские газеты. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Штош в зените были есть и будут игроки самого высокого класса Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Расторгли контракт с Ширлом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Расторгли контракт с Ширлом."Зенит" и чешский полузащитник Радек Ширл подписали соглашение, согласно которому действующий контракт с игроком считается расторгнутым, сообщает официальный сайт клуба.Ширл перешел в "Зенит" в 2003 году. Некоторое время его состояние можно было охарактеризовать фразой "между основой и дублем" – каждый год Радек периодически играл то за дубль, то за основу, много раз выходил на кубковые игры. С приходом Дика Адвокаата Радек Ширл стал стабильным игроком основного состава клуба. На пару с Риксеном они составили "легионерский дуэт" в центре поля.В начале сезона-2007 сформировалась сложная ситуация для тренера: в команду пришли Константин Зырянов и Анатолий Тимощук, и поэтому пришлось бы либо выбирать между игроками, либо перенасыщать центр. Как бы то ни было, Радек Ширл к концу сезона стал твёрдым игроком основы и поставил победную точку в чемпионском году – забил "золотой" гол в середине первого тайма в матче против "Сатурна". 2008 год начинал на позиции левого защитника, закрывая в течение игры всю бровку. Принимал участие в матчах в составе сборной Чехии.В составе "Зенита" Радек Ширл провёл около двух сотен матчей, стал обладателем полного комплекта наград российского чемпионата, обладателем Кубка России, Суперкубка страны и Кубка Премьер-лиги, выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.С трибунами "Петровского" Ширл попрощается на домашней игре с "Томью" в ближайшую субботу, 11-го сентября. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тренерскому штабу «Зенита» предстоит проделать очень серьёзную работу, в том числе и на психологическом фронте: из сборных команд в Петербург игроки вернутся явно не в самом хорошем настроении.Российские сборники в двух матчах не сумели одержать победу. Молодёжка, в составе которой дебютировал Максим Канунников, а второй тайм поединка отыграл Алексей Ионов, в большинстве не переиграла сверстников из Румынии. Основной состав сборной России, в составе которой сыграли Александр Анюков, Владимир Быстров, Константин Зырянов и Роман Широков, на московском «Локомотиве» уступил команде Словакии с Томашем Губочаном.В составе сборной Белоруссии в Минске очередной «сухой» матч отыграл голкипер «Зенита» Юрий Жевнов. Правда, проявить себя не сумела белорусская атака – игра закончилась нулевой ничьей.На последних минутах поединка сборных Сербии и Словении команда Данко Лазовича и Александра Луковича сумела вырвать ничью. В атаке, сделавшей счёт на табло равным (1:1), поучаствовали оба зенитовца.Португальская пара сине-бело-голубых сборников, Мигель Данни и Бруну Алвеш, возвращаются из Осло после очередного сенсационного результата своей национальной команды: сборная Португалии уступила норвежцам со счётом 0:1. Алвеш отыграл поединок полностью, а Мигель Данни провёл на поле последние восемнадцать минут встречи.Несмотря на попадание в заявку на матч сборной Венгрии с Молдовой, Саболч Хусти во вчерашнем поединке участия не принял.Игроки соберутся в Петербурге к окончанию сегодняшнего дня, а первую тренировку в полном составе зенитовцы проведут завтра с утра на базе в Удельном парке.Очень грустно, что Ширл уходит... Всё понятно, что жизнь продолжается, команда обновляется, но какое то ощущение грусти присустствует. Действительно стал частью команды... не забывали о нем люди даже когда перестал выходить на поле. Это пожалуй произвело намного большое впечатление сегодня, чем неудачи сборных: молодежки и основной. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вай вот это навес от Семака с подкруткой прямо на голову набегающего Кержакова и 1-0! Семак аля Хави епт *102Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:Кержаков псих! *102первый тайм хетрик ужеееее))) 3 гоол на загляденье ептыыы Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кержаков ппц "протащил" игру))Красавцы Зенит! Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да керж просто монстр! А защита просто на высоте как они сыграли! Один Ломбертс чего стоит Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мда слухи ползут, что вы зимой Адебайора и Лусио хотите купить Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да есть такое! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Первоисточник! Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Питерский «Зенит» нацелился на защитника миланского «Интера» Лусио, сообщает Itasportpress.it. Сине-бело-голубые готовы предложить за игрока обороны сборной Бразилии семь миллионов евро.В минувшем сезоне 32-летний Лусио вместе с «Интером» выиграл чемпионат и Кубок Италии, а также стал обладателем главного трофея Лиги чемпионов. Напомним, что ранее сообщалось об интересе «Зенита» к тоголезскому нападающему «Манчестер Сити» Эммануэлю Адебайору. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Питерский "Зенит" уже в зимний трансферный период может пополниться тоголезским нападающим "Манчестер Сити" Эммануэлем Адебайором, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Itasportpress.Главный тренер российского клуба Лучано Спаллетти рассматривает 26-летнего форварда как одного из главных претендентов на усиление атакующей линии.Напомним, что Адебайор, в прошлом году купленный "горожанами" у "Арсенала" за 25 млн. евро, в последнее время все реже выходит на поле в основном составе. Положение игрока сборной Того ухудшило внушительное летнее усиление, проведенное владельцем "Сити" Шейхом Мансуром – в частности, конкуренцию в линии атаки обострил переход Марио Балотелли из "Интера".В нынешнем сезоне в чемпионате Англии Адебайор отыграл за "Сити" всего 24 минуты, выходя на замену. Прошлый розыгрыш премьер-лиги сложился для форварда куда удачнее – место в стартовом составе с первых туров, и как результат – 14 голов в 26-ти матчах. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 видимо спаллети хочет полузашиту сделать полностью русской иначе перебор иностранцеви в итоге сборная будет состоять из зашиты ЦСКА и полузашиты зенита Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да.... понаберут себе звезд, а толку не будет )) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков в матче Лиги Европы с "Андерлехтом" (3:1) получил, по предварительным данным, сильный ушиб плеча. В середине первого тайма на нем сфолил игрок бельгийского клуба Мубарак Буссуфа, и российский хавбек неудачно упал на руку. Какое-то время ему оказывали помощь за пределами поля, потом футболист вернулся в игру, но вскоре был заменен."Я перепрыгивал соперника, и он ударил мне по ногам, - приводит "СЭ" слова Широкова. - Закончилось все очень болезненным падением".Более точный диагноз футболисту поставят после дополнительного медобследования. В любом случае ближайшие игры "Зенита" в чемпионате России Широков пропустит из-за дисквалификации. Так что под вопросом только его участие в поединке второго тура Лиги Европы 30 сентября с АЕКом. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 так и надо неудачникам (конечно, так плохо говорить)... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков прошел дополнительное медобследование по поводу травмы, полученной в результате неудачного падения в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Андерлехтом".Диагноз, поставленный 29-летнему хавбеку, - растяжение связок плеча. В течение пяти дней игрок будет наблюдаться врачами, после чего должны стать понятны сроки его восстановления, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Известный спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о борьбе с матом на трибунах российских стадионов и о судьбе наших легионеров в Англии, сообщает sportbox.ru.- В нашем футболе идёт мощная борьба с матом. Правда, пока ничего не получается. Чем больше в прессе говорят о том, что с матом надо бороться, тем сильнее на трибунах кричат любители крепкого словца. Я сам матерщинник с детства, и не могу от этого избавиться. Когда я ругаюсь матом, я хорошо себя чувствую, меня это освобождает и очищает. Плохо, когда болельщики нарочито скандируют что-то неприличное, а когда это происходит после загубленного момента, и ты встаёшь и кричишь что то, это нормально. Ради этого люди ходят на стадион.- Возможен ли массовый отъезд российских футболистов в Европу?- А кто их там ждёт? Например, "МЮ" за последние пять лет интересовался только одним игроком из России — Акинфеевым. Жиркову надо переходить в "Зенит". Там великолепная команда, но именно левый край хромает. К тому в России только "Зенит" потянет его переход по деньгам. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Голкипер Юрий Жевнов, блестяще отыгравший недавние матчи за сборную Белоруссии и неплохо смотревшийся в воротах "Зенита" в отсутствие Малафеева, должен вскоре вернуться в строй, сообщает bobsoccer.ru.Напомним, что Жевнов получил травму в Брюсселе в игре с "Андерлехтом", то есть неделю назад. Врачи ответили голкиперу на восстановление примерно две недели, так что к концу сентября-началу октября Юрий должен успеть вернуться в строй."Зенит" завершит сентябрь поединком против АЕКа на своем поле (30 сентября), а октябрь откроет матчем в Нальчике против местного "Спартака" (3 октября). Пока же, в отсутствие Жевнова, вторым голкипером "Зенита" является Дмитрий Бородин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сербский защитник "Зенита" Александар Лукович дал оценку российскому чемпионату, а также объяснил причины своего выбора в пользу "Зенита", а не "Спартака", сообщает "Спорт день за днем".— Вы уже составили мнение о чемпионате России?— Могу с уверенностью сказать, что здесь очень сложный чемпионат и вполне высокого качества. Это не дежурные слова, так на самом деле и есть. Просто, возможно, портят общую картину не самые современные стадионы, что оказывает влияние на общую картину. А сам футбол если и уступает тому же итальянскому, то совсем немного.— В плане инфраструктуры, стадионов?— О первом мне в целом сложно говорить, я все-таки не знаю ситуацию в других клубах России. Но у многих итальянских клубов с точки зрения организации дела есть чему поучиться — современные базы, работа всех служб отлажена до мелочей, очень грамотно ведется селекция. Хотя у "Зенита" условия соответствуют самым высоким стандартам и не уступают ведущим европейским клубам. Слышал, что клуб многое собирается еще улучшать в этом плане — строить новый медицинский центр, поля, развивать селекционную службу. Тогда это будет вообще фантастика!— Внесите ясность с вашей позицией — вы чаще играли левого защитника или центрального?— Чаще я играл слева, но иногда приходилось и справа. В центре действовать приходилось реже. Но для меня не существует проблемы, где играть. Когда нахожусь в хорошей физической форме, уверенно себя чувствую на любой позиции.— С позицией разобрались. А теперь можете пролить свет на историю вашего перехода в "Зенит" и отказа "Спартаку"?— Кажется, "Спартак" в самом деле сделал предложение первым. И, надо сказать, мне приятно, что оказался интересен такому большому клубу. Но когда меня пригласили в "Зенит", вопрос отпал сам собой. В данный момент он сильнейший в России, это объективно. Кроме того, его успехи более весомы в Европе — все прекрасно помнят блестящий путь к Кубку УЕФА. Но кроме спортивных амбиций есть и еще один важный момент — в "Зените" играют Ивица Крижанац и Данко Лазович. Сами понимаете, когда отправляешься в другую страну и не знаешь ее языка, очень важно для адаптации иметь рядом соотечественников, которые помогут быстрее освоиться в незнакомом городе и команде. Что найдет качественное отражение и на поле. Без Данко с Ивицей мне пришлось бы гораздо сложнее.— Так это было ваше решение или принимали его вместе с клубом?— Мое. Только мое! "Удинезе" тут ни при чем!Форвард "Зенита" Александр Кержаков в домашнем матче 22-го тура премьер-лиги с "Сатурном" (6:1) оформил второй хет-трик за полторы недели. В позапрошлый четверг нападающий забил три мяча в поединке Лиги Европы с "Андерлехтом"."Стоит отметить, что "Сатурн" приехал играть в футбол, а не только лишь отбиваться, как это делают на "Петровском" многие команды. Но так получилось, что мы переиграли их в первом тайме, действуя примерно в той же манере, что в матче с "Андерлехтом", - приводит "СЭ" слова Кержакова. - Реализовали свои моменты. На первых минутах в двух хороших эпизодах не забили, но потом исправились. Перед перерывом пропустили ненужный гол. А потому, думаю, все решил наш четвертый мяч, который мы провели в самом начале второго тайма. После этого контролировали ход игры. Полагаю, и "Сатурн" тогда все понял". - Кое-кто из сатурновцев сказал, что на игру повлияло судейство Баскакова (видимо, имеется в виду неназначенный пенальти в ворота "Зенита" при счете 0:0 после попадания мяча в руку Ломбертса после удара Немова, а также назначение 11-метрового в ворота "Сатурна" после падения Лазовича без фола со стороны Парфенова. - Прим. "СЭ"). Можете его разуверить в этом?- Я не буду обсуждать судейство. Мне показалось, например, что был гол, когда бил Ломбертс после углового (при счете 1:0. - Прим. "СЭ"). А после просмотра повтора сказали, что его не было. Не знаю, на что повлиял судья. Думаю, мы объективно сегодня были сильнее.- Достаточно редко бывает так, что игрок забивает три гола с передач одного партнера. Фактически Быстров тоже сделал хет-трик, только из передач. Как-то его отблагодарили его?- Естественно отблагодарил. Это такое же достижение для него, как и для меня. Работа крайнего полузащитника - отдавать голевые передачи. И еще раз повторюсь, как говорю всегда: моя заслуга - буквально одна десятая от гола. Во-первых, Вова сыграл здорово. Во-вторых, другие партнеры, которые готовили эти атаки. Думаю, что заслуженно нужно благодарить всех. Я это и делаю - на поле, после игры, сейчас.- Вас заменили по ходу второго тайма. Это тактическая перестановка или что-то случилось?- Я почувствовал небольшую боль. Примерное такое же случилось в гостях у "Андерлехта". Но это такие игровые моменты. Травма несерьезная, но лучше было замениться. Мне так показалось, я так чувствовал.- После забитых мячей вы призывали партнеров играть не менее активно. Не хотели, чтобы ребята успокаивались?- Но это делал не только я. Все, когда радуемся, говорим какие-то слова друг другу, все понимают, что нельзя расслабляться. Думаю, это вполне нормальный процесс. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ломбертс: в матче с "Сатурном" у "Зенита" всё получалосьБельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал игру своей команды в матче 22-го тура чемпионата России против "Сатурна". Напомним, что питерский клуб на своём поле разгромил раменчан 6:1."Отличная игра, сегодня у нас всё получалось! Да, мы пропустили один гол из-за своей ошибки. Но ничего страшного в этом нет: все ошибаются. Главное, что мы сумели забить сопернику целых шесть раз!Я счастлив за атакующих игроков! Забивать – это как раз их работа, а не моя. Не знаю, пересёк мяч линию ворот или нет после моего удара головой в первом тайме. Это не так важно. Вот что меня действительно беспокоит, так это глупый "горчичник". Не думаю, что я его заслужил", - цитирует защитника Sovsport.ru. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот уроды, на 2-ой минуте забили )))на 13-ой еще один, ппц... бедный АЕК...второй сатурн пхд...Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:а не... аек норм играет... 2-1у зенита дыра в защите ... и как такая тима идет первой в рфпл...Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:оО, еще и судья купленный.... )Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:пенку в ворота аек'a назначил вместо штрафного за аек....еще и удалил!! хахахах, ппц, все и всех не купите ))) шпортаг вас порвет )))Добавлено спустя 53 секунды:ножницами еще бить пытается...человек, целовавший эмблемку шпортага... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти