Recovery Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Участвуйте как можно больше в олимпиадах, которые устраивают ВУЗы по всей Сибири. По крайней мере в ущерб это не скажется, а если мозги работают, то есть шанс оказаться вне конкурса. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Recovery сам ходил на какие-нибудь? Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я сеня пойду на олимпиаду по ХИМИИ в 1-ой школе) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 DeL, да.Межвузовская олимпиада по математике, новосибирский какой-то универсистет устраивал.По информатике - нгу и тусурПо информатике - сибирский федеральный университет (сфу)по физике - тот же сфу+ школьные олимпиады (то есть грамоты, сертификаты и т.п.).warik, желаю удачи. Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я сходил... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я инфу от СФУ тож писал (= Сложно ппц *41 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 warikи как?я только на олимп-ду по физике от ТСУРА ходил)вроде легко... Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да нормально так то! Тока там не давали Периодическую систему Д.И. Менделеева. Тока под конец дали. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 RecoveryО публикации результатов на сайте ничего не слышно? А то сейчас, что-то покопался там, ничего не нашёл, хоть прикинуть на что написал)) Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я хз Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 АААААААААААААААА, ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ ДО ЕГЭ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 найз))а че теперь можно юзать калькулятор на егэ по матану??? Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ипать во страшноНикто не знает типичные вопросы по литературе(просто итоговый тест,не ЕГЭ)за 9 класс Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 DeL1 раз слышу оО Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 найз))а че теперь можно юзать калькулятор на егэ по матану???На матане и инф-ке нельзя калькуляторы использовать.Сейчас вроде будут таблицу квадратов давать для математики, чего не было в предыдущих годах. Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Таблица квадратов круто...на инфе бы калькулятор о4ень классно а то переводы эти ппц Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На матане ещё формулы ариф прогрессии будут давать Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это радует (= Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На матане ещё формулы ариф прогрессии будут даватьШикарно!на инфе бы калькулятор о4ень классно а то переводы эти ппцА разве не из-за этого то как раз и запрещают калькуляторы на инф-ке? Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вроде на математике ещё линейку разрешили юзать. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На математику можно будет брать справочный материал (таблица квадратов и формулы сокращенного умножения). На физику калькуляторы разрешены будут.Добавлено спустя 35 секунд:Но это по 9 классу, по 11 не знаю. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Для 11 ничего кроме паспорта, ручки и пропуска (линейку хз) нельзя приносить. Все остальное, включая справочный материал (таблица квадратов, таблица констант для физики, таблица Менделеева и т.п.) будут выдавать на ппэ. Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Прокатило бы с моб. связью!!!!((( Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 C мобилами в этом году совсем строго - если спалят, что телефон вытащил, то удаляют из аудитории (после одного предупреждения кажется) и считай прое*ал егэ. По крайней мере нам так говорили, когда инструктаж проводился. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну вы блин дайте, мы когда экзамены сдавали в школе и в универ, телефонов отрад9сь не было.) (я по школе сужу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти