olkaburka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 )) да да)) Джи под дождем...мммм...))ТОП в ранах весь ...клёвый..О___Отоко счас заметила какой у него маленький носик XDDклип оч хороший. у каждого своя роль. все страдают...))им оч идет петь такие страдальческие пэсэнки.вот бы есчо перевод.... Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 токо счас заметила какой у него маленький носик XDD *107 *107 *107 я тож удивилась))) наверное, не стоит его с этого ракурса снимать.Хочу новую песню на корейском от них и комбэк бы побыстрее)))) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 наверное, не стоит его с этого ракурса снимать. реально...не стоит...а то вся его угрожающая натура куда то вдруг испарилася.... *05 Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А клипа "wedding dress" ни у кого случайно нет? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Mariaвот вам ссыль))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=112794качество супер отличное!!)) Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 охеренный клип и песнь тел ми гуд бай.такие голоса у них ммм....и выглядят они сильно пафосно,но эт красиво))) Дэсон как всегда крут,его голос божественен *37 Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Только что у ТОПа на головеи вправду,что это с цветом волос у него... *28токо счас заметила какой у него маленький носик XDDда да)ахах Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 че там...? пепельный в сочетании с красным...вот я думаю почему же его так вдруг перекрасили... *18надеюсь смоют... я вот после Айриса побаиваюсь ТОПыча...вахахах))но мне его носик нравится.... *14чуть позже попробую залить "Tell me goodbye" в Full HD )))и + русские сабы... Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 песня все о том же.как обычно *07пасиба за сабы и и отличное качество клипа.прям по нескольку раз пересматриваю клип.че то у мя заклинило... *127 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 dreamerне за что!)))меня тож заклинило...ахахах)) песня замечательная)проф переводчики и тайменгёры полностью засрали этот любительский перевод.седня читала на рутрекере все их посты по поводу сабов к этому клипу...мне кажется норм)) хотя местами не понятны переведенные фразы..) Ссылка на комментарий
Ich Sonne Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ах как трепещет мое сердечко когда слышу их не говоря уже о клипах . Да клипы видела, но только ты сирена радуешь меня . Всегда знаю, если что новое появилось то только у тебя это можно скачать. Эх добрый ты человек . Обжаю ТОРачку . Млиииииин так грусно от этой песни стало Tell me goo bay! Жаль его! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ich Sonne сколько эмоций...хех)))спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вииии! как мне нравятся их новые клипы!!!осталось только Дэ Сону клип выпустить ничего там про это не слышно? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да нет. не слышала ничего......но надеюсь, что будет!))) Ссылка на комментарий
Suiseiseki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ммм.. я завидую Даре в клипе I Need a Girl *39TaeYang такой лапочка... *37 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 дааа...просто зая!))вот у него счастья полные трусы то будут, когда гёрла у него появится...xDDDтакие клипы забабахает. в 100 раз лучше этих))з.ы. кто такая Дара? Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 эх, я тожа ей завидую >_<сирена, она из 2ne1. еще вместе с Ли Мин Хо снималась в рекламе пива вот Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 аааа...из 2NE1 значит...она там лидер чтоль?клипчег с пивом видела, но ее не помню...xDDкрасивая.... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 аааа...из 2NE1 значит...она там лидер чтоль?клипчег с пивом видела, но ее не помню...xDDкрасивая....не лидер, просто самая симпатичная среди них, по мнению большинства.Ну так то она ему в старшие сестры годится, как никак 6 лет разница Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Terry Benedictспасибо, что просветили))я в контакте глянула их общие фотэ...и вправду самая симпатичная. присоединяюсь к мнению большинства...xDDони там все такого возраста?мне казалось что им хотя бы по 20 лет...з.ы. но они вроде клёвые...)) Ссылка на комментарий
Suiseiseki Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 сиренаCL - 19 летDara - 25Bom - 26Minzy - 16ужасная разница Ссылка на комментарий
Suiseiseki Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 спасиииибо)))давно ждала, чтоб скачать Beautiful Hangover Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Suiseiseki))) не за что!! Ссылка на комментарий
Turklton Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Выложите Big Show!!!!Пожааалустааа))))*** Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Mariaконечно есть. аж две версии...з.ы. в главный пост загляни)Нет, это клип всей группы, а не одного Tae. Я увидела, что эта песня вообще называется Last Farewell. Просто на одном сайте было такое название (i need you girl). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти