КОТиКОШКА Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Скоро ДР у любимой второй половины. Встречаемся не очень давно, первое её День Рождение встречаем вместе.Подарки категорические не принимает. Бриллианты еще не дарил, но подарок за 15 000 – 20 000 могу позволить.Думаю, чтобы день рождения был интересным и запоминающимся хочу подарить не вещь какую то, а эмоции.В инете смотрю инфу, предлагают - разные варианты, от альпинистов на балкон, до задержания милицией… в общем разное.Не как не могу определиться, что сделатьЕсть идеи? А также не откажусь от помощи, готов какие то деньги заплатить ! )) Ссылка на комментарий
0 Toojanna Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Создадим классный анимационный видеоролик или рисованное видео с вашим сюжетом, озвучкой. Можно запустить как вирусный ролик в интернете. До инфаркта, конечно, не доведет как задержание милицией например , но оставит неизгладимое впечатление от вас как от оригинального и романтичного человека). Ссылка на комментарий
Вопрос
КОТиКОШКА
Скоро ДР у любимой второй половины. Встречаемся не очень давно, первое её День Рождение встречаем вместе.
Подарки категорические не принимает. Бриллианты еще не дарил, но подарок за 15 000 – 20 000 могу позволить.
Думаю, чтобы день рождения был интересным и запоминающимся хочу подарить не вещь какую то, а эмоции.
В инете смотрю инфу, предлагают - разные варианты, от альпинистов на балкон, до задержания милицией… в общем разное.
Не как не могу определиться, что сделать
Есть идеи? А также не откажусь от помощи, готов какие то деньги заплатить ! ))
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти