a-lis-a Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А мы с подружками гадали как-то раз в полночь ходили на перекресток слушать. И вот что услышишь - так и будет. Я не буду рассказывать, но все сбылось!!!А еще можно воск лить или в полночь имена мужчин на улице спрашивать, но это еще ни разу не сбывалось. Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Гадание по руке...- Вай, вай, вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек!- Это что, по линиям видно?!- Нет, золотой, по мозолям!.. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сейчас увидела тему - вспомнила что сегодня уже рождество решила погадать) так то мило все в принципе .. )) удивляюсь как некоторые люди видят в воске обезьян, драконов и т.д))увидела у себя .. мм)) милые фигурки в принципе) вроде ничего плохого не предвещающие) Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Гадание по руке...- Вай, вай, вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек!- Это что, по линиям видно?!- Нет, золотой, по мозолям!..Или Пиковая дама ОТАКЭ УПЯЧКЭ Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Помню когда мне было 10 лет, с сестрой гадали )На листе бумаги рисуешь циферблат, потом вроде Русский алфавит.И иголку на нитку)) Она прыгать должна)"Пиковая Дама явись и т.д.." Или Пиковая дама ОТАКЭ УПЯЧКЭ"Бугага помню такое тоже мутили)) Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Давайте еще способы !! Интерсно попробывать ) Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Еще слышал одно гадание!Для этого надо!1.Свеча2.Спички3.Стакан водыПриминение:1.Зажечь свечу.. Ждем 2 мин.2.И так у нас капает воскЭ3. Надо капать в стакан воды.. (с водой есесно)4.И так мы накапали D: и потом сморим че у нас там появилось...5.Там должен быть силуэт будушего D:6.+ Наверно шаманить надо... (Бубен и горн возмите ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так-то гадать нельзя, грех.мы раньше гадали на тарелках и свечках. Ппц потом сыкотно было спать. т.к. дух которого вызываешь может не уйти и остаться в комнате, и потом ночью короче возьмет и задушит тебя. брр пла! опасное это дело.Тему прочитал, чет опять страшно стало Оо Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 как то неособо в это верил, поэтому и гадать не стал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти