Frost Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Подскажите где купить редкие запчасти на телефон через интернет? У меня есть Samsung Google Nexus S. На нем сгорел контролер питания. В паре сервисов сказали что у них нет таких запчастей. Где купить или починить в УУ? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Frost Ссылка на комментарий
0 Kuper Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Попробуй связаться с http://orel-service.ru/remont-telefonov/samsung/i9020-google-nexus-s.html, возможно вышлют почтой Изменено 27 января, 2015 пользователем Kuper 1 Ссылка на комментарий
0 Frost Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Заказал на китайском сайте Чип контролера питания. Разобрал телефон. Там этого чипа нету, его спаяли в сервисе для диагности уже давно и не в УУ. Вопрос: кто может припаять на телефон этот чип и сколько это будет стоить?припаял бы сам, но нету паяльной станции, там все мелкое, нужен профи. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Frost Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Frost, чип какого типа SMD или BGA? Ссылка на комментарий
0 Frost Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не шарю =) чип MAX8998, еще не приехал, только вчера заказал, через месяц наверное прикатит. Попозже будет фотка куда его припаять нужно. Тот что стоял на его месть уже снят. Надо только припаять. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это BGA, у меня к сожалению нет оборудования для пайки подобных компонентов. P.S. Для них и навык нужен нехилый. Ссылка на комментарий
0 Frost Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Припаять я так полагаю нужно сюда. На картинке обвел красным кружком. Ссылка на комментарий
0 Frost Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я спросил на элеваторе в ремастеле, очень дорого. 2к, что в 6 дороже чем сам чип =) Ссылка на комментарий
0 hook Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2k это еще очень дешево. Ссылка на комментарий
0 Frost Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ладно, закройте тему. за 2к лучше самому научиться паять. в общем совсем не рентабельно получается, так что от этой идеи я отказался. Ссылка на комментарий
Вопрос
Frost
Подскажите где купить редкие запчасти на телефон через интернет? У меня есть Samsung Google Nexus S. На нем сгорел контролер питания. В паре сервисов сказали что у них нет таких запчастей. Где купить или починить в УУ?
Изменено пользователем FrostСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти