Frost Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Подскажите где купить редкие запчасти на телефон через интернет? У меня есть Samsung Google Nexus S. На нем сгорел контролер питания. В паре сервисов сказали что у них нет таких запчастей. Где купить или починить в УУ? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Frost
0 Kuper Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Попробуй связаться с http://orel-service.ru/remont-telefonov/samsung/i9020-google-nexus-s.html, возможно вышлют почтой Изменено 27 января, 2015 пользователем Kuper 1
0 Frost Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Заказал на китайском сайте Чип контролера питания. Разобрал телефон. Там этого чипа нету, его спаяли в сервисе для диагности уже давно и не в УУ. Вопрос: кто может припаять на телефон этот чип и сколько это будет стоить?припаял бы сам, но нету паяльной станции, там все мелкое, нужен профи. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Frost
0 Intel_agent Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Frost, чип какого типа SMD или BGA?
0 Frost Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не шарю =) чип MAX8998, еще не приехал, только вчера заказал, через месяц наверное прикатит. Попозже будет фотка куда его припаять нужно. Тот что стоял на его месть уже снят. Надо только припаять.
0 Intel_agent Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Это BGA, у меня к сожалению нет оборудования для пайки подобных компонентов. P.S. Для них и навык нужен нехилый.
0 Frost Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Припаять я так полагаю нужно сюда. На картинке обвел красным кружком.
0 Frost Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Я спросил на элеваторе в ремастеле, очень дорого. 2к, что в 6 дороже чем сам чип =)
0 Frost Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ладно, закройте тему. за 2к лучше самому научиться паять. в общем совсем не рентабельно получается, так что от этой идеи я отказался.
Вопрос
Frost
Подскажите где купить редкие запчасти на телефон через интернет? У меня есть Samsung Google Nexus S. На нем сгорел контролер питания. В паре сервисов сказали что у них нет таких запчастей. Где купить или починить в УУ?
Изменено пользователем Frost9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти