T.I.A1 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Давно вобщем этот вопрос крутится у меня в головеКак известно ратио = кол-во отданного / кол-во скачанногоЕсли кол-во скачанного равно 0 как будет считаться ратио, ведь на 0 делить нельзя?Интересно у нас есть такие пользователи? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Маленько трафика качается даже при раздаче, на проверку дохода пакетов.Пр: Раздаём по 120 кбайт\с, в этом время идёт кач по 0.1 кбайт\с.Ноль по любому не будет. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я вот первое время не качал,и было написано в ратио:Отдано:300 MB(к примеру)Скачано: 0 Bи надписи "рейтинг" не было. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 AlaksarТак же как и у всех остальных, но отображения не будет, поскольку деление на ноль не возможно и система будет ждать того момента когда ты скачаешь хоть килобайт и уже только после этого рассчитает и отобразит твой рейтинг. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 скачал фильм 1.4GB, но всё равно скачано:0 *29 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 aspirinты читак!! Бан тебешутка. Щас накапает. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да уже надоело ждать, когда же начислят *56 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 По-моему , для новичков 5 Гиговпросто так, в подарок. поэтому и не начисляют. Точно не помню Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по-моему до 8 января скачка не учитывается Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Трудво, точно. "Золотые дни" же идут. и doc точно подметила. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну тогда качаю до 5GB и жду 8-го января, спасибо успокоили) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 По-моему , для новичков 5 Гиговпросто так, в подарок. поэтому и не начисляют. Точно не помнюэто вроде не ввели *22aspirinзачем ждать? Успевай качать, я год назад таким макаром ратио себе неплохо поднял (начал качать праздничные дни).меня твоя ава всегда убивала *pactalom Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения