руслан1986 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Купил лодку catfish 270 , написано что двигатель можно ставить 5 л/с , думаю купить sea-pro F5 ! Кто подскажет нормальный для неё двиг ? И на глис будет выходить ? Ссылка на комментарий
kovpak Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Какой глисс на пяти кобылах,а что знакомцев с моторами нету? Попробовать прокатится на разных,какой понравится. Есть же моторы и 6 и 8 и 9 лошадок. Дно с настилом? Какой глисс на пяти кобылах,а что знакомцев с моторами нету? Попробовать прокатится на разных,какой понравится. Есть же моторы и 6 и 8 и 9 лошадок. Дно с настилом? Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Купил sea-pro F5 , 4 такта . На глис точно будет выходить , дно у меня с настилом , хочу еще стрингеры купить ))) чтобы настил не сложился ))) а про двиг 6-7-8 сильны надо уже права !!!! Ссылка на комментарий
Evgen74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Бери минимум 9,9 а лучше 15-ку,что-бы потом не жалеть о потраченных деньгах на 5-ку. Ну и лодку поменяй на побольше.Права нужны от 9,9 л.с. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Evgen74 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти