Frost Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) dell Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Frost Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 на флешку можно как нить записать ? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Обновил раздачу!Добавлена поддержка USB, обновлены некоторые программы. Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 FrostСпасибо за работу! Обязательно обновлюсь!Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.8344 английская версия или все-таки русская? Исправьте.Кстати, встретил в инете Acronis True Image Enterprise Server with Universal Restore v.9.7.8398 (rus). Неплохо было бы прикрутить. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Немного ошибся с описанием - Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.8206 Русская с Universal Restore! Спасибо что подметил мою ошибку. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну как!? Кто скачал какие впечатления? Что хорошо, что плохо!? Чего не хватает??? Прокоментируйте=) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Frostпри создании флешки распоковать,обязательно в UltraISO? просто извлеч нельзя? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так винду свою можно записать на флешку? Семёрку и икспишку? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 SabonМожно хоть чем распаковать. Я использовал UltraISO. Возможно можно даже темже WinRarом распаковать(не проверял).ТопоРУСНе понял сути вопроса! Для себя я создал tib-образ windows xp и записал его на накопитель. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вобщем так. На скрине у вас есть строчки "Запуск загрузчика виндус ХР" и "Запуск загрузчика виста и 7". Это же запуск установки соответствующего виндуса? Так же? Так вот, я сам на флешку записываю свою винду, что бы со строчки запускалось или как?Прошу прощения за корявость вопроса. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 FrostESET ругался Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 SabonМой каспер ничего не обнаружил. Проверьте по контрольным суммам, может закралась ошибка.ТопоРУССтроки "Запуск загрузчика виндус ХР" и "Запуск загрузчика виста и 7" означает их загрузку с вашего жесткого диска! Не установку, а именно загрузку. (Можно было просто написать "запуск с HDD" , но у хр и 7 разные загрузочники. О том как прикрутить к этому сборнику установку любого Виндовса я как-то не думал, но сходу могу сказать, что если из образа удалить Alkid и вместо него скопировать все установочные файлы виндовс, то можно будет запускать установку из меню, предварительно его немного поправив. (там вся загвоздка в папке i386). Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Уважаемый FrostНе подскажите еще какие нибудь проги для начинающего сисадмина! Очень нужно Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Самый полезный загрузочник для УСБ который я видел!...Просьба автору если будет время прикрутить туда ХР с сп3 чистый... И сделать его чисто под усб - чтоб просто потом распаковать архив на флэшку и все. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Топик был перенесен из форума Системные утилиты в форум Темы-обсуждения Hedge Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения