Arrhey Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 37 матчей без поражений к ряду в Бундеслиге!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Франк Рибери: «Жена уже приготовила место для «Золотого мяча»Полузащитник «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери рассказал о желании получить премию «Золотой мяч».«Моя жена уже приготовила место для «Золотого мяча». Я стараюсь об этом не думать, но моя супруга и все в «Баварии» уверены в моей победе.Считаю, что заслужил эту награду. Приз станет отражением моей работы на поле, благодаря чему я пришел к своей лучшей игре», – сказал Рибери. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Франк заслужил мяч, я очень удивлюсь если опять отдадут Месси... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 в топку месси, франк был лучшим в этом сезоне 1 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Гвардиола ищет предателя в БаварииНаставник Баварии Пеп Гвардиола не слишком доволен положением дел в команде после победы над Боруссией Д (3:0).Как стало известно, до игры с дортмундцами кто-то из игроков слил прессе тактические замыслы Гвардиолы, что и разъярило тренера."Головы полетят, и мне все равно, кто это был. Выгоню предателя из команды. Он больше никогда не будет играть под моим руководством", — приводит слова Гвардиолы Bild. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Гвардиола ищет предателя в БаварииНаставник Баварии Пеп Гвардиола не слишком доволен положением дел в команде после победы над Боруссией Д (3:0).Как стало известно, до игры с дортмундцами кто-то из игроков слил прессе тактические замыслы Гвардиолы, что и разъярило тренера."Головы полетят, и мне все равно, кто это был. Выгоню предателя из команды. Он больше никогда не будет играть под моим руководством", — приводит слова Гвардиолы Bild. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Groseremey_aПолностью с вами согласен, ЗМ должен получить Франк!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пля, чуть от швабов не отлетели, спасибо Тьяго и Писарро за победу, сложный матч был. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати кто оказался тем самым "предателем", кто в курсе? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати кто оказался тем самым "предателем", кто в курсе?хз, ну по крайней мере если и известно, то клуб разглашать подобное не будет. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Неплохо порезвились с Франкфуртом! Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Официально : Хаби Алонсо перешел В Баварию.Хаби Алонсо: «Перехожу в «Баварию» ради новых вызовов»Новичок «Баварии» Хаби Алонсо официально объявил о своем уходе в «Баварию», а также поблагодарил свой бывший клуб за все годы, проведенные в майке «Реала».«Хочу поблагодарить президента «Реала», всех игроков команды и болельщиков клуба. Вместе мы пережили моменты радости и разочарований. Я выиграл Лигу чемпионов с «галактикос». Я благодарен всем тренерам «Реала», под руководством которых я играл.Теперь мне нужны новые вызовы, стимул, чтобы продолжать играть на высоком уровне. В Мадриде я выиграл все что мог. У «Реала» все под контролем. Центр поля полностью укомплектован, у команды длинная скамейка. Не думаю, что команда сильно потеряет после моего ухода», — добавил полузатник.Алонсо перешел в «Реал» в 2009 году из английского «Ливерпуля». В общей сложности он провел в составе мадридцев 236 игр и забил шесть голов, выиграв чемпионат, дважды Кубок и Суперкубок Испании, а также Лигу чемпионов. Ранее он также защищал цвета испанских «Эйбара» и «Реала Сосьедад».В составе сборной Испании Алонсо является чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы, обладателем бронзы Кубка конфедераций. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в чем суть замены Кроос - Алонсо... судя по зарплате могли и Крооса оставить Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Bayern Munchen vs. Borussia Dortmund Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти