crawling99 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой, не начинай тока петь свою песенку опять про оффу... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 какую песенку ? ты сомневаешься что я играю на оффе ? или что офф сервера лучше ваших всех вместе взятых ? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Он имеет в виду что ты опять начинаешь кичиться тем что ты на офе гамаешь)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну он первый у меня бред спросил, ни один нормальный игрок с оффа небудет на пиратке играть, мб за исключением 1 сервера про который я создавал тему Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 TamplierДоо, тут по твоему мнению пол серва бред несет.Критика должна быть здоровой и объективной. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мб за исключением 1 сервера про который я создавал темуЭтот сервер в уг превратили, администрация вроде сменилась там Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ктонить знает аддон на 3.2.2, который отмечает на карте поинты, или сразу руду, где выкопал? Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 gatherer Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спс, но вот я сделал фильтр на поиски титановых залежей, он отметил на карте, подлетаю, а там месторождение саронита... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а там месторождение саронита...Титан спавнится на месте саронита Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 мм, ясно, спс Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подскажите плиз еще 1 аддон, он сразу в ВоВе открывает какойнибуть процесс(типа оперу, аську и т.д.) чтобы не альт табаться =) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 -DmX-сделай оконный режим Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Tobi не, там графа неочень получается, и гамма системная, темно =) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 как сделать что бы в ВоВ быстро альтабалось, из вов в другое приложение быстро переключается, а обратно в вов где то 2-4 секунды проходит.ЗЫ Win7, на хрюше мгновенно было Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Играть в оконном режимеPS Во всём виноваты Паладины.Ничево падобнава Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Играю в окне,бывает долго альт табается в оперу, тогда просто сворачиваю ВоВ, обратно в нег о переходит нормальноВО всм виноваты лолодины Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ВО всм виноваты лолодиныНичево падобнава Ссылка на комментарий
karantin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ======>>>>>>Тык<<<<<<====== Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Играть в оконном режимесделал "максимальный размер" - теперь торт Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ВО всм виноваты лолодиныВо всём виноваты ПаладиныО_о в чем мы виноваты? rofl Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вопрос касается переноса персонажа с акка на акк.У меня два аккаунта на одном баттл аккаунте, второй взял у друга. Второй аккаунт записан на друга (Фамилия, Имя). Когда прикреплял второй аккаунт, спросили являетесь ли Вы владельцем данной учетки - да.Читая ФАК по переносу с акка на акк указано, что фамилия/имя должны совпадать на аккаунтах. Так вот я впритык не могу найти контактную информацию на аккаунтах (обычных).How come? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Большая просьба выложить WoW Model Viever для 3.2.2. Пытался в гугле искать и качать, но уж больно ломанные версии , поэтому к кого есть такая прога рабочая, выложите плз. *23P.S: СРОЧНО Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня рабочая, но из гугла. Поэтому, наверное, ломаная *116 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти