Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да вы реально надоели со своим гуглом, ты в следущий раз хочу будешь спрашивать я тебе гугл буду довать! Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЛЁХА в этой раздаче есть mang admin==>> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=51802З.Ы: насколько помню, проверь... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 BATUSAIВо спс выручил!!!Учитесь у него как надо!!То этот гугл уже бесит, куда не зайдёшь везде СМС.Спс ещё раз! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да вы реально надоели со своим гуглом, ты в следущий раз хочу будешь спрашивать я тебе гугл буду довать!Да кто тебя будет спрашивать, кому ты нужен такой пустоголовый. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Natsuкстати встретил тебя на бг, на арати чекал лесопилку, ты подбежал рядом сел на маунта и усказал, даже незаметил что щас точку чекнут Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 NatsuДа в отличие от тебя такого, есть нормальные люди! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Tamplier, дру Апотекарий?А так да, не заметил видимо, с кем не бывает. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ога, давно им на бг небегал, решил вспомнить Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как к стбуру на***н подключиться? я уже замучился! всё норм и клиент 3.1.3 и реал тож норм и аккаунт нормальный, а заити не могу, пишит что мол типо пароль/логин неправильный, пробовал другие - тож не канает, чё ему ещё надо? Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЛЁХАhttp://wow-x.at.ua/news/2008-12-04-66http://www.alenej.net/forum/index.php?showtopic=26первые 2 сслыки куда зашел после написания в гугле скачать манг админ..... причем качается абсолютно бесплатно и без смс..... вывод напрашиватся сам.... Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Что не так? Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Mendes зайди на сам Battle.net и внеси свою учётную запись вова в связаные с этой и всё Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если после объединения вашей учетной записи World of Warcraft с Battle.net вы получаете сообщение "Данная учётная запись на Battle.net не содержит учётных записей World of Warcraft", у этого явления есть две причины - либо вы используете отредактированный игровой клиент, либо ваш антивирус не дал игре внести изменения в файлы конфигурации.Для обоих случаев решение простое:- Зайдите в папку, куда установлена игра- Перейдите в папку Data- Перейдите в папку ruRU- В папке ruRU найдите файл realmlist.wtf и откройте его текстовым редактором.- Убедитесь что в нем есть эти строки:set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.comset patchlist eu.version.worldofwarcraft.comset realmlistbn "eu.logon.battle.net"set portal euЕсли каких-то строк нет, или третья строка не содержит никакого значения: set realmlistbn ""Просто скопируйте вышеприведенные строки в файл realmlist.wtf и сохраните его.Это исправит ошибку "Данная учётная запись на Battle.net не содержит учётных записей World of Warcraft". Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Помогите!Как к стбуру подключиться? я уже замучился! всё норм и клиент 3.1.3 и реал тож норм и аккаунт нормальный, а заити не могу, пишит что мол типо пароль/логин неправильный, пробовал другие - тож не канает, чё ему ещё надо? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сейчас что лучше - DBM или BigWigs ?полгода не играл в вов Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 неиу разниы практически, дбм - классика Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сейчас что лучше - DBM или BigWigs ?полгода не играл в вовв БК БВ был однозначно лучшеа щас лично я юзаю ДБМ Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Люди,какая версия щас на оффе? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 3.2.2 вроде Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 3.2.2 вродеДа 322! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий
ohota-pavel Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 какие фан сервера есть на патч 3.1.3 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 смотри и вибирай!http://top.roleplay.ru/r17.htmhttp://wow.mmotop.ru/ Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 TamplierО_о ты на нск БК случайно не играешь иногда? О_о Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 че мне там делать ?я играю на нормальных серверах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти