Перейти к содержанию

Вопрос по WOW ... вам сюда

Саян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вы реально надоели со своим гуглом, ты в следущий раз хочу будешь спрашивать я тебе гугл буду довать!

Да кто тебя будет спрашивать, кому ты нужен такой пустоголовый.

Опубликовано

Как к стбуру на***н подключиться? я уже замучился! всё норм и клиент 3.1.3 и реал тож норм и аккаунт нормальный, а заити не могу, пишит что мол типо пароль/логин неправильный, пробовал другие - тож не канает, чё ему ещё надо?

Опубликовано

ЛЁХА

http://wow-x.at.ua/news/2008-12-04-66

http://www.alenej.net/forum/index.php?showtopic=26

первые 2 сслыки куда зашел после написания в гугле скачать манг админ..... причем качается абсолютно бесплатно и без смс..... вывод напрашиватся сам....

Опубликовано

Если после объединения вашей учетной записи World of Warcraft с Battle.net вы получаете сообщение "Данная учётная запись на Battle.net не содержит учётных записей World of Warcraft", у этого явления есть две причины - либо вы используете отредактированный игровой клиент, либо ваш антивирус не дал игре внести изменения в файлы конфигурации.

Для обоих случаев решение простое:

- Зайдите в папку, куда установлена игра

- Перейдите в папку Data

- Перейдите в папку ruRU

- В папке ruRU найдите файл realmlist.wtf и откройте его текстовым редактором.

- Убедитесь что в нем есть эти строки:

set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com

set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com

set realmlistbn "eu.logon.battle.net"

set portal eu

Если каких-то строк нет, или третья строка не содержит никакого значения: set realmlistbn ""

Просто скопируйте вышеприведенные строки в файл realmlist.wtf и сохраните его.

Это исправит ошибку "Данная учётная запись на Battle.net не содержит учётных записей World of Warcraft".

Опубликовано

Помогите!

Как к стбуру подключиться? я уже замучился! всё норм и клиент 3.1.3 и реал тож норм и аккаунт нормальный, а заити не могу, пишит что мол типо пароль/логин неправильный, пробовал другие - тож не канает, чё ему ещё надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...