Перейти к содержанию

Вопрос по WOW ... вам сюда

Саян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
товарищи я не так давно играю в вовку (4 дня), и уменя весит 3 квеста в подземелье, как туда попасть?

База Данных по WoW. Ищем нужный квест, открываем комментарии, читаем, радуемся. Если комментариев на русском по какому-либо квесту\предмету нет, меняем язык на буржуйский - на нём в 90% случаев будут пояснения.

Опубликовано
товарищи я не так давно играю в вовку (4 дня), и уменя весит 3 квеста в подземелье, как туда попасть?

1)старайся задавать вопросы поконкретнее. В твоём случае имеет смысл указать название инстанса, если не помниш то лвл персонажа и фракцию.

2)Насколько я понимаю, это твой первый инстанс. Если ты ордынец то это RFC (Огненная пропасть кажется), если ты Альянс то Deadmines (не помню как по русски).

RFC находиться в оргримаре (Столица орды) в самом городе.

Deadmines находиться в вест фале в соседней локации к столице Альянса (Штормград)

чтобы пойти в инст тебе нужно собрать группу таких же как ты (желательно 5 человек, обязательно чтобы в пати были танк и хилер). нажимаеш I - появляется диалоговое окно выбираеш инстанс. пишеш кем можеш быть и вперёд.

ЗЫ: в целом будут полезными аддоны: lightheaded (если с английским норм). questhelper

ЗЫ2: квесты тоже полезно читать, ибо а) интересно б) обычно там всё подробно изложено

Опубликовано
Ну я его выключил, щас лагов нет.

А как их обновлять? я просто савсем ниче не знаю, так сказать новичёг

Этот попробуй поставить. Обновить аддон - значит скачать его последнюю версию ;)

Опубликовано
. Обновить аддон - значит скачать его последнюю версию

ну я собстно не спрашивал что такое "обновить одон" ^_^ Я спрашивал как это сделать.

Спасибо ща попробую

Опубликовано
bairinc0

Курганы Иглошкурных

нести свет

Убейти Аменнара Хлодавея в Курганах Иглошкурных

лвл у меня 56

омг ты чтож ниразу не был в инстах?)

Курганы находяться в баренсах а квест етот для тебя "маловат". его делать нада на 40 лвл где то щас уже по сути смысла нету

Опубликовано

распаковать его в папку

<папка где стоит вов>/interface/addons

когда ты качаеш аддон в архиве у тебя есть папка/папки. нужно их залить в папку addons.

Wowmatrix - программа автоматически обновляющая все аддоны которые стоят у тебя. очень удобная штука - запустил оно само всё сделало.

Опубликовано
а на ноутбуке вовка канает??=)))

про100 на ноутбук хочу закачать???

Почему бы и нет, если стоит винда и есть интернет, то WoW должен работать)

Опубликовано

Потскажите, я не могу пароль поменять пишу: .account password Ник, старый пароль и два раза новый, а вответ пишет новые пороли несоответствеют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...