Kpykep Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 wow.stbur.ru там какой версия игры надо чтоб гамать??3.1.3 у меня не пашет. Какую версию надо? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Nightfallа есть 243) а то проксима като та)) Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Nightfallа есть 243) а то проксима като та))Попробуй это http://wowwars.ru/engine/download.php?id=39 мб заработает Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Nightfallа есть 243) а то проксима като та))Попробуй это http://wowwars.ru/engine/download.php?id=39 мб заработает *26спс нашел Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 товарищи я не так давно играю в вовку (4 дня), и уменя весит 3 квеста в подземелье, как туда попасть? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Alex-PCинст? какой именно? D: Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 buzaнепомня, Я сейчас на работе, домой прийду отпишусь. Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 товарищи я не так давно играю в вовку (4 дня), и уменя весит 3 квеста в подземелье, как туда попасть?База Данных по WoW. Ищем нужный квест, открываем комментарии, читаем, радуемся. Если комментариев на русском по какому-либо квесту\предмету нет, меняем язык на буржуйский - на нём в 90% случаев будут пояснения. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Nightfall спс скачал адон Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 товарищи я не так давно играю в вовку (4 дня), и уменя весит 3 квеста в подземелье, как туда попасть?1)старайся задавать вопросы поконкретнее. В твоём случае имеет смысл указать название инстанса, если не помниш то лвл персонажа и фракцию.2)Насколько я понимаю, это твой первый инстанс. Если ты ордынец то это RFC (Огненная пропасть кажется), если ты Альянс то Deadmines (не помню как по русски).RFC находиться в оргримаре (Столица орды) в самом городе.Deadmines находиться в вест фале в соседней локации к столице Альянса (Штормград)чтобы пойти в инст тебе нужно собрать группу таких же как ты (желательно 5 человек, обязательно чтобы в пати были танк и хилер). нажимаеш I - появляется диалоговое окно выбираеш инстанс. пишеш кем можеш быть и вперёд.ЗЫ: в целом будут полезными аддоны: lightheaded (если с английским норм). questhelperЗЫ2: квесты тоже полезно читать, ибо а) интересно б) обычно там всё подробно изложено Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 bairinc0Deadmines - мертвые копи пхд Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 bairinc0Курганы Иглошкурных нести светУбейти Аменнара Хлодавея в Курганах Иглошкурныхлвл у меня 56 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тебе сюда Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 После последнегго патча, вов начал тупить из за картографа. Слайд шоу, отключил картограф норм стало.D_MasterЧто можна сделать? :-) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что можна сделать?Обновить/откатить аддон? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну я его выключил, щас лагов нет.А как их обновлять? я просто савсем ниче не знаю, так сказать новичёг Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну я его выключил, щас лагов нет.А как их обновлять? я просто савсем ниче не знаю, так сказать новичёгЭтот попробуй поставить. Обновить аддон - значит скачать его последнюю версию Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 . Обновить аддон - значит скачать его последнюю версию ну я собстно не спрашивал что такое "обновить одон" Я спрашивал как это сделать.Спасибо ща попробую Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 bairinc0Курганы Иглошкурных нести светУбейти Аменнара Хлодавея в Курганах Иглошкурныхлвл у меня 56омг ты чтож ниразу не был в инстах?)Курганы находяться в баренсах а квест етот для тебя "маловат". его делать нада на 40 лвл где то щас уже по сути смысла нету Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 как устанавливать одон? Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 распаковать его в папку<папка где стоит вов>/interface/addonsкогда ты качаеш аддон в архиве у тебя есть папка/папки. нужно их залить в папку addons.Wowmatrix - программа автоматически обновляющая все аддоны которые стоят у тебя. очень удобная штука - запустил оно само всё сделало. Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Народ, кому не лень выложите этот патч на фтп, а то ц*ко неделю качаю. Буду оч благодарен. Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а на ноутбуке вовка канает??=)))про100 на ноутбук хочу закачать??? Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а на ноутбуке вовка канает??=)))про100 на ноутбук хочу закачать???Почему бы и нет, если стоит винда и есть интернет, то WoW должен работать) Ссылка на комментарий
Skorpionka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Потскажите, я не могу пароль поменять пишу: .account password Ник, старый пароль и два раза новый, а вответ пишет новые пороли несоответствеют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти