Greedy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 После регистрации запустите файл wow.exe из папки WotLK, затем вводите полученный логин и пароль, создаёте понравившегосяперсонажа и играете! Внимание в вов встроены сторонние новости , которые берутся с внешних ресурсов, во избежание этого вам необходимо добавить в фаервол правило:- разрешить входящие и исходящие соединения с ip 92.124.196.34 со всеми портами- остальные запретитьНаписано на Торренту.ру, теперь что, придется фаервол ставить? Или это только через Launcher.exe? Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как можно установить 2 вовки, чтоб разной версии?Путь сделать другой тож не получается-даже установку не запустить-сразу начать игру Ссылка на комментарий
OpraH Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Э-э-э... Мона ватный вопросик по поводу ВоВ? (Молюсь чтоб помогли )Кароч я логинюсь, все норм, и вдруг вылезает: "Ваш акк норм, but tour computer doesn't contain to WotLK, try бла-бла-бла ( т.е. инсталлить офф вовку с внешки))))))" А затем предгагает exit game . Вопрос банальный: "Что делать?"ЗЫ патчи инсталлил здесь, на Улановке, все пропатчивания были норм. *26ЗЗЫ Играю на стбуре, вернее хочу играть, версия ВоВ 3.1.3, а еще реалмлист тож норм.Мб проблема в том, что я не русифицировал? Ссылка на комментарий
OpraH Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хммм... Скачал, Вроде помогло, тока версия 3.0.1 стала))))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 OpraHпропатчивай далее =) в чём проблема?) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 может быть онлайн 7-8тыс челов на 1 офф европ реалме ? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Наверно т.к у них походу мега оперативка стоит хаха на 4терабайта)))))) вот бы на бурнет такую бы *02 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Наверно т.к у них походу мега оперативка стоит хаха на 4терабайта)))))) вот бы на бурнет такую бы *02тут хотя бы на какие то 4 жалких гига *02 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ДА ппц на оффе супер компютеры ппц)))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 может быть онлайн 7-8тыс челов на 1 офф европ реалме ?В среднем сервер поддерживает 5 тысяч игроков онлайн, остальные сидят в очереди, но сервера бывают разные Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Tamplier согласен и ещё когда видиш статус сервера переполнен иногда это приводит к лагам но всё быстро встаёт на свои места А может создадим тему про оффу?))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хы им своих форумов хватает.)) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не это понятно, я просто идею предложил)) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Слушайте, а кто-нибудь дрался против дк рогой? Я ваще не могу его замочить танчит и хиляться в блуд ветке и парирует охрененно, а про фрост ветку дк ваще молучу!! Знает кто-нибудь тактику боя против дк и ваще реально его завалить?!!!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ваще реально его завалить?!!!!!на ст реально завалить Ссылка на комментарий
Unreal Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 КТонить знает как вов 3.1.3 откатить до вов 3.0.9? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 КТонить знает как вов 3.1.3 откатить до вов 3.0.9?никак Ссылка на комментарий
song Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Где русификатор на ВоВ скачать, на версию 3.1.3 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 aldar_aldнеоднократно писалось что можно откатить до версии 3.0.9 заходиш в папку где установлен варкрафт удаляеш Wow.exe в корзнину на всякий случай потом запускаеш Repair.exe получаеш версию 3.0.1 и патчиш заново. Ссылка на комментарий
OpraH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 М-м-м... Мона еще один вопрос?Пытаюсь зайти на СТ и вылазитЯ хз че делать... Патч норм, реалм тож *26Добавлено через 2 дня (или около того)Мдя, помочь с ответом никак Х_ХИ еще через деньСка хотя бы скажите куда обратиться ппц Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кто умеет сражаться против рога во 2ветке ПвП лично я не могу последний тал сильно раздражает прям как джигернаут из доты ульту кидает)) помогите Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 OpraHобратись на их форум!! Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у меня такая проблема меняю реалмилст а толку нету с blood rage fun server поменял на реалм лист стбура а толку нету пишет установка связи я удлил реалмлист создал новый формат(wtf)указал а пишет то же самое че делать ?? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ВадикРеалмлист нужно менять в папке WoW\Data\ruRU содержимое set realmlist wow.stbur.ruвот попробуй мой realmlist.wtf скопируй в папку WoW\Data\ruRU Ссылка на комментарий
Baozzz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 как пройти квест "Неутолимая жажда"? я подхожу к маназмею и жму заклинание, он нападает я его убиваю но не засчитывается, как сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти