Hypnotist Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 на протяжении всей игры или после какого то лвл может? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 HypnotisTникогда Ссылка на комментарий
Абалистер Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня вопрос можно убрать текст который вылазит в центре экрана красеым цветом? (типо заклинание недоступно и тп) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Абалистер нет Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сегодня вов установили.... зайти не можем...... всё пропат4или..... всё прописали (реалмлист (set realmlist wow.stbur.ru) тока эта одна стро4ка должна быть???) зарегился на сайте http://wow.stbur.ru/зашёл в игру, прописываю пароль..... а дальше пишет :4то сделать 4тобы нормально зашёл на сервак стбура?? Ссылка на комментарий
sanyas Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 IgAПроверяй имя и пароль, что-то не правильно ввёл. Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 IgAа может не до конца реганулся Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 IgAПопробуй заново зарегаться видать когда пароль писал может где-то ошибься. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 IgA а может вов установил, зарегался на сайте, а до 12.00 перса не создал - вот тебе акк и заблочили! ИМХО Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 IgA а может вов установил, зарегался на сайте, а до 12.00 перса не создал - вот тебе акк и заблочили! ИМХОЭто на буре так было, а он на стбур ломится Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 IgAа чо у тя не показано какой серв????? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А что такое "бафни"???Чё такое "бг" (примерно представляю, но обьясните лучше), и где она находится ???Чё такое "арена", и где находится???Какие существуют доп. профы??? Типа: первая помощь, кулинария... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 L.E.X.AБафы бывает разные например можно бафнуть на ману на хелсы много бафов есть.Бг(ето собирается орда и альянс там типо кто быстрей у друг друга украдёт 3 флага и принесёт на базу тот кто первый сделает тот выйграл потом тебе если выйграешь дают чето я не помню что именно).Арена нам дуэлиться типо дуэлиться 2х2 5х5 разные.Насчёт проф не помню Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 L.E.X.A1. наложение каких - нибудь положительных эффектов, например: интеллект, здоровье и тд и тп2. бг - бэтлграунд, место где алики и ордынцы дерутся *053. арена - место где проводятся бои: 2х2, 3х3, 5х5 с целью фарма арены пойнтов или просто тренировки, есть 5 мест арены: в награнде, руинах лордаерона, блэйд эйдж маунтайнсах, оргриммаре и даларане4. ты их уже перечислил =) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Какие существуют доп. профы??? Типа: первая помощь, кулинария...ещё рыбалку не перечислили Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 эта страничка юмора я как понял Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А какую ветку лучше качать друлю и какие профы? *22 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А какую ветку лучше качать друлю и какие профы? *22для кача разумеется 2 , профы начертание и травиничество....хотя кому как, можно и ошкуривание и кожевничевство раскачать Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я создал свой серв. Захотел в атласе вещи взять пишет предмет недоступен ето токо так на новые вещи что делать Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я создал свой серв. Захотел в атласе вещи взять пишет предмет недоступен ето токо так на новые вещи что делатьмб версия серва ниже версии атласа? или чтот с правами не то..к дмастеру с таким вопросиком бы.. Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я даже не разу в жизни не играл друлями и то знаю с какого лвл медвед Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скажите плз кто знает айпи Московского сервака SoS!!! оч.надо Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скажите плизз когда улановку вов запустят? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скажите плизз когда улановку вов запустят?никогда Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите что может быть-вчера на стбур заходило, а теперь пишет неккоректная версия игры или поврежден какой-либо фаил и что мне делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти