KroNDoR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Попробовал постависть 2платы оперативки по 256 мб они не подошли и к дабавок к этому комп стал тупить: перестал запскаться пока я свою оперативку не выдернул и не воткнул на место, сейчас он запускаеться тока не в какую не вызывает биус, при нажатии CTRL+ALT+DEL попусту перезагружается. Если кто знает в чем проблема подскажите плиз а то без без биоса будет тяжко *11Добавлено спустя 37 секунд:P.S сорри что не там создал тему Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 KroNDoRbios разве в pc не одним Del-ом отжимается ? (бывает и Ф2 )CTRL+ALT+DEL попусту перезагружаетсяну дык вроде как и всегда на три пальца Ссылка на комментарий
KroNDoR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кажеться я тупею и впрпямь вызвал биус одним Del-ом , но все же раньше комп не перезагружался при нажатии CTRL+ALT+DEL и это меня что-то тревожит Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а не отключил ли ты винт, пока в системнике ковырялся? Ссылка на комментарий
KroNDoR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 TolkienDRR нет Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
KroNDoR Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В винде перезагружается?нетпохоже что я навел панику на пустом месте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти